株式会社アバンセコーポレーションの口コミ・評判

愛知県一宮市中町1丁目8-26
アバンセコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!アバンセコーポレーションで働く社員や元社員から、アバンセコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがい・厳しさ】日英翻訳の案件をしていると同時に通訳をしていた時が非常にやりがいを感じました。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他

【一番うれしかったこと】上司にあなたの通訳が本当にわかりやすいと言われた時は泣きそうになりました。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
習得可能なスキルとして、コミュニケーション能力、管理能力、柔軟性などを高めることができる。常に人を相手にした仕事であり、外国籍の方々と接するため、状況に応じた会話力、柔軟性が養われ、同時に従業員たちを定着させるための管理能力も習得できると思います。
今の仕事を通じて各国からきている留学生と交流でき、互いの違いを尊重し皆さんと仲良くやっていくノウハウが身につけました。在留資格などの関連知識も習得できました。会社の先輩や同僚はとても親切でいつもわかりやすく仕事のことを教えてもらっています。
20代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アバンセコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アバンセコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アバンセコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アバンセコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アバンセコーポレーション
仕事のやりがいはやはりいい人材を求めている企業と仕事を求めている求職者の双方の希望にマッチングでき、就職させた時の達成感です。また多国籍の方々と接する機会が多いのでそれぞれの文化、考え方の違いなどを体感できるのも面白味の一つでもあります。
【一番つらかったこと】大手企業お客様会社訪問で参加する実習生達の通訳として出席することになりましたがその前日に熱が40度でした。当日は前日に買っていたリポビタンワンケースを飲みきってそのまま出勤し、その日の仕事を無事に終わらせました。
20代 / 男性 / その他
現場に立って指示を出すものとして、工程の把握や業者さんにどのような作業をしてもらうのか。またイレギュラーなことが起こった時の対応など現場ではさまざまなことが起こり大変ですが、苦労した分、達成感はすごくあります。
現在外国人留学生就職支援の仕事をやらせていただいております。いつも優秀な留学生から良い刺激を受けています。私も元留学生でしたので自分の語学能力を活かせることができるのもとても有難いと考えています。
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アバンセコーポレーション
株式会社アバンセコーポレーション
官公庁・団体関連