株式会社アバンセコーポレーションの口コミ・評判

愛知県一宮市中町1丁目8-26
アバンセコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!アバンセコーポレーションで働く社員や元社員から、アバンセコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【やりがい・厳しさ】日英翻訳の案件をしていると同時に通訳をしていた時が非常にやりがいを感じました。 もっと見る

仕事のやりがい

【一番うれしかったこと】上司にあなたの通訳が本当にわかりやすいと言われた時は泣きそうになりました。 もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アバンセコーポレーション
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アバンセコーポレーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アバンセコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アバンセコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アバンセコーポレーション
株式会社アバンセコーポレーションの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【一番つらかったこと】大手企業お客様会社訪問で参加する実習生達の通訳として出席することになりましたがその前日に熱が40度でした。当日は前日に買っていたリポビタンワンケースを飲みきってそのまま出勤し、その日の仕事を無事に終わらせました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アバンセコーポレーション

仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジというモットーを常に持っているのでどんなところでも…もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】日本のグローバリゼーションを考えて生み出せる提案は日本と世界に繋げられる…もっと見る
仕事のやりがい
【アイデア実現までのスピード感】自ら生み出したアイディアを実現させるためにあらゆる方向をみて迅速にそ…もっと見る
仕事のやりがい
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チーム内の仕事量はみんな平等で評価は個人の活躍と目標達成な…もっと見る
株式会社アバンセコーポレーション
官公庁・団体関連