シノブフーズ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西淀川区竹島2丁目3-18
シノブフーズの口コミ・評判をご紹介!シノブフーズで働く社員や元社員から、シノブフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

特になし。生産品を試食でチェックしますが、沢山あるのでお昼が食べれません。本来なら喜ぶ部分でも有るは… もっと見る

気になる点

休日出勤の予定が急に入ることもあり辛い立場の人間も多い。期間限定で休日出勤が減る時もあるが基本的には… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与・年収の企業分析・研究レポートシノブフーズ株式会社
シノブフーズ株式会社の年収・給与水準
社員の固定給については若い社員ならば不十分な給料だと思います。役職があっても休出の頻度、有給取得の不便さを踏まえてもう少し社員に払う固定給を上げるべきだと感じています。また、派遣社員の管理も担っているので手当を増やすべきだと思う
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシノブフーズ株式会社
気になる点
シノブフーズ株式会社の残業(勤務時間)
基本、定時内に仕事内容が終わるように設定されているが派遣社員の人数や配置によって定時内に終わらない事も多々ある。先輩社員や同僚から もう少し残ってくれないかとの打診もあり残業時間は多少なとも発生する。
福利厚生の企業分析・研究レポートシノブフーズ株式会社
シノブフーズ株式会社の福利厚生
【業務時間削減の取り組み】どうしても注文によりその日の生産が増減するのでなかなか軽減するとりくみするのは難しい
社内制度の企業分析・研究レポートシノブフーズ株式会社
シノブフーズ株式会社の教育・研修
【教育・研修について】とくに研修はありませんが衛生関係の教育に関してはしっかり現場であります
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシノブフーズ株式会社
シノブフーズ株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
食品の安全性への意識が高まっている昨今、食品に関わる仕事をしている人は、知識を広げるチャンスがあると思います。たとえば、商品に貼り付けているラベルの栄養成分の法律面の知識や、微生物制御の知識と技術、食品工場としてあるべき工場レイアウトの見直しなど…。それぞれに協会主催の資格もありますし、自分次第だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシノブフーズ株式会社

会社の安定性
とにかく人の出入りが多い。人が足りないのはわかるが、続きそうにない人も採用してしまう危うさがある。 外…もっと見る
2009年頃
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
年収・給与水準
まぁまあだったと思います。そんなに低い給与でもないし、ちゃんと残業代も出ていたので。 ただ、のんびり仕…もっと見る
2009年頃
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
雇用の安定性
社員、アルバイトともに人手不足なので、自分から辞めない限り、雇用は続きます。そういう意味では雇用は安…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】個人個人によって多少なじめにくい感じはあります、どうしてもラインの流れ…もっと見る
シノブフーズ株式会社
食品関連
シノブフーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
シノブフーズ株式会社のおすすめの求人