株式会社ヨークベニマルのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:アルバイトでしたがパートのおばさんが野菜の切り方や商品の陳列の仕方等

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:食品を扱っているので清潔です。清掃もトイレ掃除などは交代でさせられ

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】体調が悪くマスクして仕事していたら「

働きがい:【スケジュールの決め方について】シフトなので希望を出して上司が決める感

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:休憩は基本的には1時間とれます。昼食は店内でお弁当等自由に買

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:ファミリー会があり、社会科見学しながら色々な所に行けま

口コミ投稿日:2019年08月06日
評価制度:自分が頑張っても、売り上げを昨年よりあげても個人的な評価はされません。

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:1日の平均勤務時間は6時間くらい。暇な日は定時で帰れるし残業

口コミ投稿日:2019年09月01日
社内制度:売り上げが良いと表彰されていました。各部門でもコンテストがあり、良い成

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:当たり前ですが、スーパーなので土日祝日は基本的に必須です。し

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:接客についてはありましたが、担当が違うと業務も全く同じではないのでわ

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】入社後暫くは上司が時期的に忙しかった?日常業

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:週1から出勤可能で1日3時間でも良かったので大学生で学業と部

口コミ投稿日:2019年01月07日
社内制度:元気に挨拶をするところ、みんながみんなの顔を覚えているので何か困ったこ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:トイレが狭く、薄暗い、もっと明るくしたほうが綺麗に使いたいという気

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】仲良くして下さった方がたくさんいたの

働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】普通にお客様という人…でしょうか。一つ

口コミ投稿日:2019年08月06日
福利厚生:全て整ってるので安心です。交通費も距離に応じてちゃんとでてます。駐車場

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:部門ごとにちゃんと集まりがあったり情報共有できるのでいいと思います

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすい環境。正社員は半年に1回、5連休が取れる。土

口コミ投稿日:2019年06月11日
教育・研修:新しい店舗が開店するタイミングで入った人は長い期間を掛けて様々な研修

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:自分の休みたい日に休みやすい。(平日等子供の学校行事や親の介

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】特に生鮮部門ですが、技術を身に付けられるので

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:特にこれと言って良いと感じるものが見つから無くて、働い

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:繁忙期は人手が欲しいもの。この時期のために雇用をされているわけ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】委託で 会社の 状態などをリサーチし

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:少人数の職場よりは比較的急な休みは(お子さんの)体調が悪いなど

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:家庭をもっている人であれば休みの希望や時間のシフトを通しやす

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:部門以外の人とも仲良くなれる環境である。雰囲気も良く楽しい職場で笑

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:年末年始に休みがないこと、制服が独特すぎてあまり好きではない、気か

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:子供の行事などで事前に分かるものは希望休も取れるので、女性の

口コミ投稿日:2019年03月18日
女性の働きやすさ:以前よりは管理職などの進出も進んではいますが、まだまだ男性管理

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:旦那さんが居て、控除内なら働きやすい環境かとは思いますが、離婚

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:部門を越えて仲良くなれる人もいるので色んな話を聞けるし、お互い励ま

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:月9日プラス有給休暇年間10日~勤務年数分が加算される。連休

株式会社ヨークベニマルで働いていますか?