株式会社エクシオモバイルの口コミを探す

株式会社エクシオモバイルの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月31日
福利厚生:通勤手当は出る。車通勤は不利。オフィス環境:とある地方のオフィスはきれ

口コミ投稿日:2022年10月31日
成長・キャリア開発:成長は望めない。交渉しても待遇は変わらないし仕事を覚えて多く

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長・キャリア開発:派遣社員であっても、責任ある仕事を任される為、企業人としての

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:建物内が広いにもかかわらず、勤務人数も多いので、場所によってはかな

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:各部署が、一つの目標(仕事の完遂)に向かって密接に関わ

口コミ投稿日:2019年03月20日
成長性・将来性:株式会社エクシオの完全系列会社。部署の一部が独立して新たな株式会

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長・キャリア開発:与えられた仕事内容によっては、自身の能力や展望とかけ離れてい

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:ゴミをかなり細かく分別しなければならないが、掃除や最終的なゴミ処理

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:企業としての仕事内容上、女性社員の人数が、圧倒的に少ない。女性

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業理念の浸透:一般企業ではあるが、公共的な仕事を担っている為、営業数字に躍起に

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:派遣社員の場合、年末年始と同様に、お盆休暇として設定された平

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:部署や担当によって、仕事のボリュームに差がある。よって残業時

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通り。年末年始は官公庁と同じ。お盆休暇の日

口コミ投稿日:2019年03月20日
成長性・将来性:今後また、親会社の方針により、また合併や統合などがあるかも。その

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:通常、男性社員へのお茶出し接待などはない。個人が自分でする。ま

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:残業時間に関しては、年度末の忙しさはかなりのもの。取引先の判

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:残業については、基準を満たしていれば、本人の仕事の進捗状況に

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:社員と派遣社員等、勤務背景による差がない一方で、福利厚生が充実している

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:担当の作業だけで判断すると、近視眼的には張り合いがないと感じるかもしれ

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:公共性のある仕事に従事している事で、社会の役に立っているという事実を、

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業理念の浸透:公共性のある仕事を担っているが故に、企業が成長・発展する上での、

成長性・将来性:【会社の発展について】ゆとり世代(20代中ば〜下の社員)の社員の

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】社員には、待遇がいいですが、常傭社員

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】わからなかったら、すぐに教えていただいて

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】仕事の実践の中で、自分のスキ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】セクセル、パワーポイント、電話対応、

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】仕事を通してエクセルのスキルアップができ

教育・研修:【教育・研修について】職長教育、資格の研修、OJT、新入社員研修、中

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分の中のスキルにないエクセルを教えても

成長・キャリア開発:【成長のための目標】資格取得を年1つと決めて、コツコツと勉強

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】資格を取得したら、資格に応じて報奨金をも

株式会社エクシオモバイルで働いていますか?