株式会社トアックの口コミ・評判

東京都千代田区外神田3丁目6-4OSビル 3F
評判スコア-- 詳細
トアックの口コミ・評判をご紹介!トアックで働く社員や元社員から、トアックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【業務時間削減の取り組み】基本的に水曜日はノー残業デーとなる。万が一仕事により残業が必要な場合は上長の許可を経て初めて残業可能。

【社員交流のための制度】ゴルフサークルがある。また、社員間での交流としてボーリングやバーベキューなどの交流会がある。

【キャリアアップを目指せる環境か】特殊な業界相手のため知識は凄く必要なので社内学習なのが定期的に行われる。頑張り次第ではキャリアアップ可能
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トアック
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トアック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トアック
【社員の活躍度】改善活動など、常に社内の改善点を洗いだし改善されていく制度がある。その改善活動での評価によっては賞与への還元がある。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トアック
【教育・研修について】基本的に新入社員には社内の全部署を経験させ、一通りの仕事の内容を把握させる。その後、適正に応じて配属される。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トアック
-----
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】若手は仕事を覚えさせるため、結果より過程重視にて仕事をする。中堅からはほとんど成果重視。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【新しいことにチャレンジしやすいか】仕事のルーティンが固まっているため新しいことに挑戦する機会はなかなか無い。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【働きやすい環境か】人間関係は良好で働きやすい。ただ、男性社員と女性社員との間には微妙な距離が感じられる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トアック
-----
株式会社トアック
電機・精密機器関連/その他
株式会社トアックと同業界のおすすめの会社