第一実業株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティ 17F
第一実業の口コミ・評判をご紹介!第一実業で働く社員や元社員から、第一実業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

同年代の平均と比べると高いと思う。但し、仕事以外の付き合いも多々あるので、 プライベートや家族の時間を優先される方には向いてない。 ボーナス平均3~4ヶ月、業績が良い年は、年2回、社員に還元されることもあり、給与に不満はなかった。

良い点

海外と関わる場面が多いため、海外志向のある人にとっては良い仕事だと感じる。 メーカー、客先の間に入る仕事のためトラブル等あったときは挟まれて大変だが、双方納得できる形で解決できた際には大きな達成感を感じる。

給与・年収の企業分析・研究レポート第一実業株式会社

第一実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
プライベートや家族の時間を優先される方には向いてない。
ボーナス平均3~4ヶ月、業績が良い年は、年2回、社員に還元されることもあり、給与に不満はなかった。 参考になった!0
第一実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトとしてはとても給料は良いと思います。しごとないようもある程度は社員さんと同じくらいのことをやらせてもらえるし、やりがいもあるとおもいます。ただ、やはり腰にかなりの負担がかかるため、腰痛持ちの方には辛いかも。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート第一実業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート第一実業株式会社
第一実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は一通り揃っており、充実していると感じた。そのあたりはさすが大企業だと思う。現状で特段不備もなく、これ以上、特にもとめる必要はないと思った。有給休暇の取得についても、ある程度、好きなタイミングで取れるので、良い。 参考になった!0
2009年頃
第一実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当など、充実しているため給与水準は高いように思う。
単身赴任になったとしても、家賃補助など手厚いため、基本的には社員がこまるような生活にはならない。
賞与も手厚いため、非常に金銭面では充実しているように思う 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート第一実業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート第一実業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート第一実業株式会社
第一実業株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
第一実業株式会社と同業界のおすすめの会社