日本サーモスタット株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都清瀬市中里6丁目59-2
日本サーモスタットの口コミ・評判をご紹介!日本サーモスタットで働く社員や元社員から、日本サーモスタットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

どの部署も女性に対して厳しい事はあまり言いません。残業もさせない傾向があります。そのためか役職につく女性は少ないように思います。

口コミ投稿日:2019年07月14日
良い点

【健康に関する取り組み・制度】冷蔵庫、電子レンジが設置されています。やむを得ず暑い作業場にはスポットクーラーが常設されています。

口コミ投稿日:2019年07月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート日本サーモスタット株式会社

日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によりますが毎日サービス残業3時間で上司は会社好きなの?って聞いてくる状態です全ての仕事が終わった時点で残業が終わりとみなされそこから片付けと翌日よ準備をします納得できないなら辞めていいよというスタンスでしたこのため塩谷工場は出入りが激しく求人がとても多いです現在の職場と似た給与なら転職はお勧めできません 参考になった!0
日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ここ数年は好業績の為、ボーナスが5ヶ月超えで支給されている。しかし、基本給が安い為、ボーナスが減ると年収に響く。後は残業で稼ぐしかないが部署にもよる。製造の忙しいラインなら稼げるが、間接部門は残業規制がある。 参考になった!0
日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容の割に給与が低い。パートに関しては何十年いても時給据え置き状態です。古い人と新しく来た人の時給が同じなのは理解に苦しむところです。 参考になった!0
日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量に対して役職手当が安すぎる。20年前から変わらない。若い人がキャリアUPを目指す上でも見直した方がいい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本サーモスタット株式会社

日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業はあるかと面接の時に尋ねましたが少しはあるのは仕方ないとの返答でしたが勤めてみたら3時間超えてました転勤後に気に入らなければ辞めていいよとの事でしたがわざわざ転勤してから言われても困るのでやるしかないのが実情でした 参考になった!0
日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
慢性的な長時間残業が続いており平日のワークバランスはありません。早出出勤なども要請され恒久的に続いています。入社時の雇用条件内容と現実の乖離が大きいです。 参考になった!0
日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は普通だと思いますが残業は強制ではなく出来る時だけやれば良いので個人的には気持ち的に負担にならない。 参考になった!0
日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
用事などがあって残業を断ると驚かれたり、嫌な顔をされますが、定時で帰る事が出来るので嬉しく感じます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本サーモスタット株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本サーモスタット株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本サーモスタット株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本サーモスタット株式会社
日本サーモスタット株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連