日本サーモスタット株式会社の口コミ・評判

東京都清瀬市中里6丁目59-2
日本サーモスタットの口コミ・評判をご紹介!日本サーモスタットで働く社員や元社員から、日本サーモスタットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア

日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によりますが、案件によって関係部署での分析方法の意見を聞き、より深く問題を解決することが必要なので
コミュニケーション能力が必要
また、定期的に、製造工程・製造ライン等で適切な業務を行っているか確認及び改善提案は行う為、
視野が広がる。 参考になった!0
日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部品を製造販売しているので、当然顧客には、重宝して頂いていると思います。世の中の社会に与える価値は、何か具体的に行っていると言う事はないので、コメントが難しい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本サーモスタット株式会社

日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は普通の中小企業レベルである。
適度に残業をしなしと、この安月給では生活に支障がでる。
ボーナスは年間2回、夏季と冬季に支給日があり生活費の補てんに充てている感じです。 参考になった!0
日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通年を通して残業時間が多いので、給料を稼ぎたい人には良い環境だと思います。 自動車部品製造業の中小企業の中では、夏冬のボーナスは比較的多い方だと感じる事が有ります。 参考になった!0
日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容の割に給与が低い。パートに関しては何十年いても時給据え置き状態です。古い人と新しく来た人の時給が同じなのは理解に苦しむところです。 参考になった!0
日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給与では生活が厳しいので賞与を各月に割り振っているのが現状です。賞与は比較的多い方だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本サーモスタット株式会社

日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
慢性的に長時間労働が続いており、平日のワークバランスは皆無。
仕事へのメリハリもあまり感じる事が出来ない。
休出も状況によりある為、計画がつぶれてしまう事もしばしばあります。 勤務時間は部署によって早出や遅番対応などがある。 参考になった!0
日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1日平均10時間以上就業している方がたくさんおられます。社員、パート問わず辞めていかれる方が後を絶たない為問題有り。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本サーモスタット株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本サーモスタット株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本サーモスタット株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本サーモスタット株式会社
日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
古い体質なのか、新しい事を素直に受け入れる風土が少ないように感じます。 企業は日々進化して行かなければなりません。
柔軟な姿勢で一人一人を尊重できる社風に変われれば良いですね。 参考になった!0
日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】部署的に異動がないのでコミニュケーションが取れている。急な病気等で休みや早退がしやすい。 参考になった!1
日本サーモスタット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】パートや社員よりも派遣社員が多すぎる。それにより派閥ができてきたので何とかしてほしい。 参考になった!0
日本サーモスタット株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連