株式会社バンタンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿南3丁目1-8バンタングループ本部
バンタンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バンタンで働く社員や元社員から、バンタンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料が上がるレンジが大きいです。なので給料が上がる時は一気に上がるのか嬉しい。ただそれ故に細かく給料が上昇しないので最初の昇級は遅い方ではないのかと思います。その点は多少気になります。給与水準は一般的。
教育業(サービス業)ということもあり、期末在庫の償却に追われることなく経営ができるということからか、メーカーなどに比べて比較的給与は良いと思われる。ただし、残業を含めた上でのことであり、通常業務時間に対する給与は一般的と思われる。

株式会社バンタン
教育・医療・福祉関連
株式会社バンタンと同業界のおすすめの会社