丸一鋼管株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西区北堀江3丁目9-10
丸一鋼管の口コミ・評判をご紹介!丸一鋼管で働く社員や元社員から、丸一鋼管の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

同じ業界から転職しました。3年目です。いろいろな仕事を任せられるので、やりがいはあると思います。中途… もっと見る

気になる点

(人数がすくないから?!)忙しいため、有給はとれていないが、けっしてとりにくい環境というワケではあり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート丸一鋼管株式会社
丸一鋼管株式会社の年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】年3回で、約80万円くらいだだったと記憶しています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丸一鋼管株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート丸一鋼管株式会社
丸一鋼管株式会社の福利厚生
【各種手当の有無・支給金額】社宅でした。また新入社員だったので、役職手当はありませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポート丸一鋼管株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丸一鋼管株式会社
丸一鋼管株式会社の仕事のやりがい
人数が少ない分、色々な事を任せられるため、1年目から色々な事が経験できる。海外にも次々と工場を建てており海外出向を若いときから命じられる。国内では需要が低迷してきているためこれからは海外が主体となっていくと思われる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丸一鋼管株式会社

年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】年一度で、5000円くらいの昇給だったと記憶してます。 もっと見る
年収・給与水準
【昇給の基準について】年自動で上がりました。役職に応じてあがるのは、係長以上でした。 もっと見る
年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】個々の仕事の中身、また仕事に対するハートの熱さ等を加味することで、全体…もっと見る
独身寮、社宅等完備で家賃がほとんどかからないためしっかり貯金もできる。有給も年に15日程度は使え、働…もっと見る
丸一鋼管株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
丸一鋼管株式会社と同業界のおすすめの会社