サイレックス・テクノロジー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

京都府相楽郡精華町光台2丁目3-1
サイレックス・テクノロジーの口コミ・評判をご紹介!サイレックス・テクノロジーで働く社員や元社員から、サイレックス・テクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年09月28日
良い点

プリントサーバやデバイスサーバ機能、アクセスポイント機器を通じてネットワーク機能を誰にでも簡単に使える環境を提供します。

口コミ投稿日:2019年10月09日
給与・年収の企業分析・研究レポートサイレックス・テクノロジー株式会社

良い点
サイレックス・テクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
目標を設定して達成することで成績が上がる成果主義ではありますが、到達したかしなかったかのほかに、プロセスを評価できるため、頑張ったらきちんと賞与にも帰ってきます 参考になった!0
良い点
年齢に応じた給与水準と、評価プロセスがきちんとしているので、働けば働いた分給与に戻ってきますので、ここは満足できるところだと思います 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサイレックス・テクノロジー株式会社

気になる点
普段はあまり残業を意識することはないのですが、いったん業務が混んでくると他人には任せられない仕事が多いため長時間残業や休日出勤がかさんでしまうことが多々発生しました 参考になった!0
良い点
有給休暇の取得は比較的とりやすく、最近は長く休みをもらって旅行に出ることができるなど、思わぬところで休暇をとれる場合があるようです 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートサイレックス・テクノロジー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサイレックス・テクノロジー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサイレックス・テクノロジー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサイレックス・テクノロジー株式会社
サイレックス・テクノロジー株式会社
電機・精密機器関連/その他