株式会社たけびしの口コミ・評判

京都府京都市 右京区西京極 豆田町29
評判スコア-- 詳細
たけびしの口コミ・評判をご紹介!たけびしで働く社員や元社員から、たけびしの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】あまり深く考えていない上司の場合はやりやすいです。保身的な上司ですと何を提案しようと、ことなかれ主義で弾かれます。

株式会社たけびしの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】新しいことにチャレンジすることが評価されます。またそれを継承することを要求されますので、あまり独自のやり方をすると、引き継ぎに苦労しますね。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
株式会社たけびしの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】厳しい会社ではありませんが、担当客先と、どんな上司の部下になるかの運次第です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社たけびし

株式会社たけびしの転職・就職・採用の口コミ情報
個人の自由を尊重し、固定した枠にとらわれない企画を個々に設定することができて、達成感が味わえて、向上心が養われる。
先輩も個性的で、自由な会社の空気を感じることができる。
失敗を恐れず、未知なるものに挑戦することができる。 参考になった!0
株式会社たけびしの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は普通くらい。ボーナスは多かった。が、上場してからは株主還元とかで、激減。良い思いをしたのは、丁度、今、定年になっている人達かな、 参考になった!0
株式会社たけびしの転職・就職・採用の口コミ情報
やってもやっても、やってない人と、それほど年収は変わりません。良い面でもあるけど、悪い面でもあると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社たけびし

株式会社たけびしの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の納得できるペースで仕事ができます。じっくりしたいならそれもあり。早く帰りたいなら、段取りよくやれば可能です。 参考になった!0
株式会社たけびしの転職・就職・採用の口コミ情報
だらだらと、ゆっくり仕事をして残業代を稼いでいるタイプもいたので、そういうタイプにはイラつきました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社たけびし
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社たけびし
株式会社たけびしの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】メーカー任せです。社内勉強会は形だけで、体裁造りのために実施しているといった状況です。 参考になった!0
株式会社たけびしの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】できる人任せです。できない人でも特にペナルティもないので働きやすいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社たけびし
-----
株式会社たけびしの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】いかにクリアできる目標を上司に説得できるかがポイントです。ここで説得できないと、無理な目標を課せられます。 参考になった!0
株式会社たけびしの転職・就職・採用の口コミ情報
個人での裁量に任せてもらえる風潮は強く感じてましたので、やりがいはあります。まぁその分、プレッシャーもありますが。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社たけびし
-----
良い点
2008年頃
株式会社たけびしの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】いい意味でも、悪い意味でも、甘い会社だと思います。業績が思わしくなくても、良くても定期的に転勤はあると考えた方が無難です。家賃補助や家庭事情などはかなり配慮してくれます。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
株式会社たけびしの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】できる社員は、それを伸ばすというより、後継者の育成を要求されます。よって、自分で鍛錬してスキルアップしたいタイプには物足りないかもしれません。 参考になった!0
株式会社たけびしの転職・就職・採用の口コミ情報
これは自由です。タバコを吸う方は、年々肩身が狭くなっていき、屋外に追放されました。でも、そのことに関しては特に注意はありませんね。 参考になった!0
株式会社たけびし
流通・小売関連/その他
株式会社たけびしと同業界のおすすめの会社