ケンミン食品株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区海岸通5丁目1-1
ケンミン食品の口コミ・評判をご紹介!ケンミン食品で働く社員や元社員から、ケンミン食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2年に一度研修旅行と称して海外に行けます。半分は積み立てでの自己負担ですが。行先はアンケートで希望を募りますが、なんだかんだ言っても社長が行きたいところになってます。これは暗黙のお約束です。あとは一般的な福利厚生で他社と比べて遜色はありません。まあ普通です。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートケンミン食品株式会社

ケンミン食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この規模の食品会社にしてはまずまずと言ったところじゃないでしょうか。決して給料が少ないとは思いません。成果主義なのでやった人間は評価されます。ただしやれるような人間に育てるカリキュラムがしっかりしているかというと疑問である。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケンミン食品株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートケンミン食品株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートケンミン食品株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケンミン食品株式会社
ケンミン食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内で活躍している年代層】製造ラインで工場であること場所柄が過疎化地域であることも含め、タイ工場の就業者が研修に来ていたりで、地元の就業者は年齢層が高かった。 参考になった!0
ケンミン食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の協力】年配の就業者が多く、若年者に対し、有給など取得するのを快く理解していただいてました。 参考になった!0
ケンミン食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の裁量、自由度について】製造ラインの為、繁忙期以外は毎日決まったリズムで進みます 参考になった!0
ケンミン食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】社員もほぼ定時で退社できてました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケンミン食品株式会社
ケンミン食品株式会社