日本管材センター株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀2丁目24-3PMOビル
日本管材センターの口コミ・評判をご紹介!日本管材センターで働く社員や元社員から、日本管材センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

女性にとっては福利厚生はとても良いと思う。残業代は大体でるし、有休もとりやすい。しかし、産休をとって… もっと見る

会社の安定性

オリンピック効果もあり、建築業界はどんどん伸びている印象があったので業績は安定していると思う。ただ一… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本管材センター株式会社
2008年頃
日本管材センター株式会社の年収・給与水準
給与水準は高くないです。営業の男性社員は残業代はでません。女性社員は基本事務職なのですが、フルでつきます。賞与は一カ月分でるかでないかです。ちなみに入って3,4年の営業ならば女性社員より賞与が低いのが基本です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本管材センター株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本管材センター株式会社
日本管材センター株式会社の福利厚生
福利厚生は良いと思う。
男性は2か所に社員寮があり、また住宅補助が出るので地方出身者や単身者は助かると思う。
女性は出産育児支援はあるが、復帰している者はまだ少ない。
社内のクラブ活動も充実している。
3年以上働くと退職金がもらえる。

社内制度の企業分析・研究レポート日本管材センター株式会社
2008年頃
日本管材センター株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】常に協力して働くことが求められるので、お互いに困った時には助け合うようにしている。先輩も、自分の仕事が終わるとこちらの仕事を手伝ってくれる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本管材センター株式会社
日本管材センター株式会社の仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】絶えず実現不可能な数字を求められ辛かった。。。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本管材センター株式会社

仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】建築関係の為、実際に携わった工事が完成し出来上がった建築物を見た時に嬉しかっ…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】しにくい環境。金も人も何も出してくれない。 もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】提案するが決断はしない役員や上司。うまく行かなければ全て自分の責任となる…もっと見る
仕事のやりがい
【アイデア実現までのスピード感】遅い。夢は語るが、途中経緯の協力は無い。 もっと見る
日本管材センター株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
日本管材センター株式会社と同業界のおすすめの会社