新栄電子計測器株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

新栄電子計測器株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

新栄電子計測器株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月14日
福利厚生:駅から遠く車通勤の人も多い為、なかなか業務の後に軽く食事に行くことが簡単にできません。ですが、親睦を深める為会社全体で定期的に親睦会を開くことが多い会社です。

新栄電子計測器株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年03月14日
働きがい:一つ一つの仕事に対して、初めから最後まで着手できることで、仕事のやりがいを感じられる。部署事に分かれてはいるが、自分の興味とやる気があれば多種多様な仕事ができるというのは、他社では経験できない事。また自分の得意分野に特化して技術を高める事も可能なので、気持ちさえあればいくらでもステップアップできる、バックアップしてくれる会社です。

新栄電子計測器株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年03月14日
会社の安定性:仕事に波があるので忙しい時暇な時がある。暇な時を極力無くす様、社員一丸となって取り組んでいるが、そのような際には無理に仕事を強要されず、有給休暇を取得し自分の時間や家族で過ごす時間などに割り当て、英気を養い次の仕事の活力にするなど個人の自由を尊重する社風に好感が持てます。

新栄電子計測器株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月14日
評価制度:個人の業績に対する評価がわかりずらく社員のやる気に反映されていない。担当者が一通りの業務を行っているため多忙になっても他の人への業務の分担を調整する事が難しい。有給休暇の消化率にバラツキがある。