ジェイメディカル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

新潟県新潟市東区紫竹卸新町1808-22
ジェイメディカルの口コミ・評判をご紹介!ジェイメディカルで働く社員や元社員から、ジェイメディカルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

人口減少や他社参入、価格の下落により、拠点の新潟県のみで長く存続していくは難しい状況の中で、県外進出が成功するかどうかが、今後のポイントになる。

良い点
会社の安定性

医療関係の会社であり、地場では信用と規模もあるため、すぐに会社が倒産するようなことはなく、安定的に給与も支払われていくと思われる。

ジェイメディカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】長期的な視点で‥という社風ではないから。 参考になった!0
ジェイメディカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医療機器の販売のため、社会貢献度は高いと言える。また、患者の生命に直結するような緊急対応もあるため、そういう部分でも社会貢献度は高いと言える。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートジェイメディカル株式会社

2007年頃
ジェイメディカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価表を元に報酬が決定される。給与の差は、それほど大きくないが、業績に応じ、ボーナスは差が出る。営業職は日々の残業は、月々の営業手当てに含まれるため支払われない。事務職は給与レベルが低く満足度は低いだろう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジェイメディカル株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートジェイメディカル株式会社
ジェイメディカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】週に一回、NO残業dayとして、促す日がある。営業としての残業は認められない為、時間で帰宅することを強制されているが、仕事の処理が回らない。 参考になった!0
ジェイメディカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】仕事の調整さえつけられれば、とれる。 参考になった!0
ジェイメディカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】3%くらい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートジェイメディカル株式会社
ジェイメディカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】役職がつくと、それぞれの研修がある。 参考になった!0
ジェイメディカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジェイメディカル株式会社
2007年頃
ジェイメディカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じ、人々の健康に役立てる。客先は病院、医院など。専門職(Drやナース、検査技師、放射線技師など)の人たちが、お客になるので専門知識を身につける必要がある。同業他社も同じような商品を扱っているので客先に気に入られるために、接待やなどもこなす必要がある。 参考になった!0
ジェイメディカル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】思えない。  将来が不透明。  きつい。安い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジェイメディカル株式会社
ジェイメディカル株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連