ジェイメディカル株式会社の口コミ・評判

新潟県新潟市東区紫竹卸新町1808-22
ジェイメディカルの口コミ・評判をご紹介!ジェイメディカルで働く社員や元社員から、ジェイメディカルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは高い。  目標も高い。  勢いはあるが、会社の組織として成熟していないので、危うい部分がある。

成長性・将来性

【柱となる事業や強み、他社との違い】ただ物を納品するだけではなく、付加価値とサービスも提供できる。横のつながりがあり、一体感がある。

【キャリアアップを目指せる環境か】長期的な視点で‥という社風ではないから。
給与・年収の企業分析・研究レポートジェイメディカル株式会社

評価表を元に報酬が決定される。給与の差は、それほど大きくないが、業績に応じ、ボーナスは差が出る。営業職は日々の残業は、月々の営業手当てに含まれるため支払われない。事務職は給与レベルが低く満足度は低いだろう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジェイメディカル株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートジェイメディカル株式会社
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】週に一回、NO残業dayとして、促す日がある。営業としての残業は認められない為、時間で帰宅することを強制されているが、仕事の処理が回らない。
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】仕事の調整さえつけられれば、とれる。
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】3%くらい。
社内制度の企業分析・研究レポートジェイメディカル株式会社
【周りからのサポートについて】役職がつくと、それぞれの研修がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジェイメディカル株式会社
仕事を通じ、人々の健康に役立てる。客先は病院、医院など。専門職(Drやナース、検査技師、放射線技師など)の人たちが、お客になるので専門知識を身につける必要がある。同業他社も同じような商品を扱っているので客先に気に入られるために、接待やなどもこなす必要がある。
【長く続けたいと思える仕事か】思えない。  将来が不透明。  きつい。安い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジェイメディカル株式会社
ジェイメディカル株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連