TOTOサニテクノ株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

TOTOサニテクノ株式会社の口コミを探す

TOTOサニテクノ株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 経営企画課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月20日
休みはかなり自分で調整可能。
とても良い職場だと思います。産休、育休も取得可能だし、慶弔休暇も充実して、結婚すると5日間ほどお休みを摂ることができます。ストレスチェックや、健康診断もあるので福利厚生はかなり厚いと思います。正社員になれて良かったと思います。勤務時間も時短業務やリモートワークも使えるので、かなり自由に動けます。介護や育児も余裕のある時間を摂ることができるのでは。けっこう会社で使っている人もいました。周りが協力して働きやすい職場を作っているので人との繋がりは良いほうだと思います。なのであまり、人との関わりを持ちたくない人はおすすめはできません。でも全体的に評価としてはとてもよい職場だと思います。長く、緩くやって生きたい人におすすめです。あまりお金はたくさん稼げないですが、交代勤務とかだと少しは余裕できるかも。

リモートワーク、時短業務もあり。

口コミ投稿日:2022年09月20日
企業カルチャー・社風:風通しも良い組織体制・コミュニケーション:組織間交流はとく

口コミ投稿日:2022年09月20日
成長・キャリア開発:働きがいもあると思う。色々業務を任せて貰えると、達成感がある

口コミ投稿日:2022年09月20日
女性の働きやすさ:休暇が取りやすく、ママさんなど

TOTOサニテクノ株式会社で働いていますか?

TOTOサニテクノ株式会社の女性の口コミ(4件)