永和情報システム株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山5丁目6-25永和ビル
永和情報システムの口コミ・評判をご紹介!永和情報システムで働く社員や元社員から、永和情報システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

有給休暇はほぼとれない。 年に3日とれれば良いほう。 ここ数年で離職者が急増していて、理由の一つに休暇が取れないと話している人が多い。 また、残業や休日出勤も一般的な企業よりは多く、部署によっては代休もとれない。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

ITSに加入しているため、一般企業の平均水準程度は満たされている。 ディズニーランドのチケットや、保養所の施設などがそれなりの数は用意されている。 利用の手続きが面倒なのが若干マイナスか。

給与・年収の企業分析・研究レポート永和情報システム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート永和情報システム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート永和情報システム株式会社
永和情報システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修がしっかりしている!先輩社員が皆優しい。
トレーナー制度を設けていて、わからないことがあれば、すぐに聞くことができる環境である。現場に入っても、まずはテストなどから入り、現場の知識を深めてから次のステップの仕事をまかせられる。 参考になった!0
気になる点
永和情報システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
グループで差はあるが、有給が消化できている。土曜の月頭に重要な行事が入ることが多い。仕事の終わりが曖昧で、予定をいれにくい。突発的な残業がある。短期的な忙しい時期や、まったく忙しくなくなる時期があったりする 参考になった!0
永和情報システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

利用の手続きが面倒なのが若干マイナスか。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート永和情報システム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート永和情報システム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート永和情報システム株式会社
永和情報システム株式会社
永和情報システム株式会社と同業界のおすすめの会社