ユニリーバ・ジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー
ユニリーバ・ジャパンの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ユニリーバ・ジャパンで働く社員や元社員から、ユニリーバ・ジャパンの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
逆をいえば英語が飛び交うような職場なので、抵抗感を感じる人には全く向かない。寧ろ英語ができないとここでは務まらないんじゃないかって思うくらい。 参考になった!0
良い点
英語を使用する場面とかが多いし、外国籍の社員さんもいるようなのでよく言えばフランクな感じ。コミュニケーションも頻繁にあるようだった。 参考になった!0
良い点
職場が綺麗で、有給も取りやすく、しっかり教えてくれる。コーヒーなどのドリンクも飲み放題で働きやすい環境 参考になった!0
【有給以外の休みについて】派遣社員は派遣会社のシステムなので特にそういった制度はありませんでした。 参考になった!1
【有給休暇の申請方法】派遣社員は派遣会社のシステムなので別として、会社では支持する社員さんに数日前に伝えれば良いことになっていました。 参考になった!1
【昼休みについて】午後は一度は休むように言われていました。お昼休みもずれても良いのでしっかり一時間休むように言われていました。 参考になった!0
【有給休暇の取得率】完全に消化できていました。休みづらいと思ったことがありません。問題はありませんでした。 参考になった!0
【職場の施設や設備環境について】環境はとても良いと思います。ゆっくりはなせる場所もあるので気持ちの余裕もできます。 参考になった!0
【女性の活躍度】女性の働きやすい環境です。社員の方も生き生きと感じられました。 参考になった!0
【社員交流のための制度】派遣社員は特にありませんでした。時々花見やランチでの歓迎会や送別会などのイベントがありました。 参考になった!0
ユニリーバ・ジャパン株式会社
ユニリーバ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社