株式会社ジェーアンドエフの口コミ・評判

東京都台東区寿2丁目10番13号田原町シティビル4F
ジェーアンドエフの口コミ・評判をご紹介!ジェーアンドエフで働く社員や元社員から、ジェーアンドエフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社ジェーアンドエフの転職・就職・採用の口コミ情報
小規模の会社なので、特定の人に仕事が集中してしまう事があります。しかし、その場合は比較的余裕のある人がフォローしています。また、少人数なので一人当たりの仕事の種類が多くなりますが、その分多角度的な考え方が身に付きます。 参考になった!0
株式会社ジェーアンドエフの転職・就職・採用の口コミ情報
オフィスビルや商業施設などの照明や空調整備がどのような運用をされているか学ぶことができる。また、熱源制御も行っているので計装関係の知識も勉強することができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェーアンドエフ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェーアンドエフ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェーアンドエフ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェーアンドエフ
株式会社ジェーアンドエフの転職・就職・採用の口コミ情報
20名程度の会社なので、各個人の仕事のやり方に幅があり、プロジェクトをこなす量も多く指導や教育・研修があまり充実していない。会社として外部研修も活用したりしているが、あまり参加できていないので今後さらに活用していく必要がある。 参考になった!0
株式会社ジェーアンドエフの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒を採用した経験が少ないので、業界未経験者に対する教育・研修が万全ではないと思います。基本的に実務を通しての研修になっているので、それ以前の教育・研修(座学等)を充実したらもっとよりよい会社になると思います。 参考になった!0
株式会社ジェーアンドエフの転職・就職・採用の口コミ情報
新人社員に対しての教育制度が充実していないと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェーアンドエフ
株式会社ジェーアンドエフの転職・就職・採用の口コミ情報
新しい事に挑戦できる。この業界は技術の進歩が速いので、私が入社した頃には想像もしなかった事が出来る様になっています。例えば4Kでの画面表示です。また、少人数の会社で経営陣との距離が近いので、新しい企画の提案などをしやすい環境にあります。 参考になった!0
株式会社ジェーアンドエフの転職・就職・採用の口コミ情報
ビルオートメーションを主として大きなビルやショッピングセンター等に納入しており、納期前や夜間作業でとても忙しい時期もあるが、お客様の自動化や監視に役立ちながらPLC等の特殊な技術力も身に付くのでやりがいがある。 参考になった!0
株式会社ジェーアンドエフの転職・就職・採用の口コミ情報
小規模の会社なので、社員一人一人がカバーする範囲は広くなりますが、その分色々な事を学べます。さらに、作成したソフトが現場でどのように使われているのかを見ることが出来るのでやりがいがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェーアンドエフ
株式会社ジェーアンドエフ
株式会社ジェーアンドエフと同業界のおすすめの会社