株式会社ホンダカーズ東京中央の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都世田谷区新町2丁目19-2
ホンダカーズ東京中央の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ホンダカーズ東京中央で働く社員や元社員から、ホンダカーズ東京中央の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
お店によってはサービス残業がかなりあるので、配属拠点によって疲労度は違います。本社でもサービス残業は禁止としてますが、実際現場ではかなりのスタッフがタイムカード打刻後に働いてます。 参考になった!0
良い点
残業代は全て支給されます。朝は9時半業務開始なので、朝弱い人は比較的に楽かなと思います。子供がいる家庭だと幼稚園の送り後に出勤でも間に合います。 参考になった!0
気になる点
お店が完全休日は基本1日だけなので、交代で出勤があるので休みの日に電話はよく鳴ります。担当でないとわからない事もあるので。 参考になった!0
良い点
一般職(組合員)に関しては週休2日でお休みを貰えます。どうしても休日出勤しなければならない場合は4時間以上の出勤で代休を貰えます。 参考になった!0
気になる点
サービス残業がかなりあるお店もあります。終わらない業務量の為、止む無くやっている感じです。キチンとしてるお店はキチンとしてますが。 参考になった!0
気になる点
長期休暇でGWは世間とずらしての休みなので、家族持ちの方は覚悟が必要です。平日が休みなので、子供との時間は取りづらいです。 参考になった!0
気になる点
公休日などの休みの日も早朝深夜などの時間も顧客には関係ないので担当営業は休みがあるようでないも同然。営業職は強くサービス残業が当たり前になっている 参考になった!0
良い点
始業の定時は9:30~なので一般企業からすると少し遅め。公共交通機関もわりと空いているので通勤はしやすいかと。 参考になった!0
良い点
週休は必ず二日とれます。また夏季休暇や、冬季休暇も一週間以上、更にはゴールデンウィークや、社員研修など、120日の休みは魅力的です。有給も店長の裁量次第ですが、比較的取得しやすい環境でした。理由を言わないといけないのは謎ですが。 参考になった!1
良い点
月に10時間も残業がありません。が、それは個人の能力で、月に27時間も越える方もいました。いかに完璧にスケジュール通りに仕事が進むかによってに左右されます。また店長次第によっては、残業にかなり厳しい場合もあります 参考になった!1
株式会社ホンダカーズ東京中央
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連