株式会社ホンダカーズ兵庫の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2024年03月17日
残業は基本的に少ないですが繁忙期になると残業する事も増える程度です。
休日出勤はありません

リモートワークは無く対面販売訪問販売がメインとなります。

口コミ投稿日:2022年05月18日
勤務時間・休日休暇:基本的には20時にはパソコンをシャットダウンしてお店を出ない

回答者: 男性/ 新車営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月14日
勤務時間・休日休暇:有給は比較的取りやすくその点では良い。しかし営業はお客様から

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
勤務時間・休日休暇:希望が通るただ譲り合うこともたたある基本的には休もうと思えば

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:働き方改革によって休みがきちんとある、有給休暇も取りやすい環

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:残業管理されているので夜20:30以降の残業はほとんどないが

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:店長によっては有給休暇を取る際に嫌みを言われたりもあるので店

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:昼休憩は個人の裁量によりあったりなかったり。基本的には1時間

口コミ投稿日:2023年04月16日
勤務時間・休日休暇:在籍時には基本的に残業は無く(繁忙期は在籍していないのでわか

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:毎日就業時間前後に営業は残業しています。具体的には朝は30分

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月12日
勤務時間・休日休暇:残顧客との付き合い方や連絡方法の変化により、残業時間は年々減

愛知県名古屋市熱田区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは店舗の定休日、週1のみで個人休暇もありますが基本出勤で... 続きを見る
茨城県取手市
勤務時間・休日休暇:平日の休み
水曜日なので空いてる時に某テーマパークに行ける
...
埼玉県松戸市根本14-2
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:私が見た求人には日・祝・GW・夏季・年末年始・隔週土曜休みと... 続きを見る
愛知県安城市緑町2丁目22-4
流通・小売・自動車・輸送機器
多様な働き方支援:会社としては、年間108日を休日に指定しています。が、GW、... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目3-4
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:以前は休日数も他の業種と比較すると少し少ないかなと感じていま... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区日の出町1丁目5-26
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:店舗と本社が同じ定休日なので、休みの日に社内からの電話が来た... 続きを見る
大阪府大阪市城東区東中浜6丁目16-25
流通・小売・自動車・輸送機器
多様な働き方支援:営業だからなどはなく、会社全体で協力し合って仕事ができると思... 続きを見る
宮城県富谷市成田1丁目7-1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:販売業なので、やはり休みは少なめになります。年間休日も他の会... 続きを見る
大阪府豊中市稲津町2丁目4-1
流通・小売・自動車・輸送機器
多様な働き方支援:一人に責任の掛かる業務もあり、配属先によって取れない状況の人... 続きを見る
埼玉県川口市南鳩ヶ谷3丁目22-8
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は店舗によって様々。定時で帰宅できる所もあれば、残業... 続きを見る

株式会社ホンダカーズ兵庫で働いていますか?