株式会社ホンダカーズ東京中央の福利厚生・オフィス環境

東京都世田谷区新町2丁目19-2
ホンダカーズ東京中央の福利厚生・オフィス環境をご紹介!ホンダカーズ東京中央で働く社員や元社員から、ホンダカーズ東京中央の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
学生の頃のノリなのか和気あいあいというかガヤガヤしていて元気だけはみんなとてもよいと思う。側から見れば仲良くしているように…見えるかも(笑) 参考になった!0
良い点
契約社員から適用されるようで、派遣ですと派遣元の福利厚生が適用されます。私の派遣元は基本半年で10日間の有給のみで、福利厚生らしいものはありませんが、住宅手当など、他者のディーラーに比べると手厚いようでした。 参考になった!0
良い点
非常にしっかりしていると思います。社保、厚生年金、その他、生命保険の団体割引など、いろいろありとても良かったと思います。 参考になった!0
気になる点
【働く環境について】正直、上司によってになると思います。それにつきます。就業時間内に自分の個人的なプライベートな事をやっている自分勝手な人もいれば、はっきりと就業時間以外なら!と言う上司もいます。さすがに、残業中に上司がプライベートな事を行っていると、良い環境ですとは思えません。 参考になった!0
週休2日は確約。月に1回有給も使えるので比較的休みは多い。売れてないときも関係無く休めます。社内での持ち株会や互助会等があるので貯金にも使えます。また組合関係での福利厚生も多く、恵まれています。
組合が強いので安心して休めます。 参考になった!0
株式会社ホンダカーズ東京中央
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連