株式会社フロンティアの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36新大阪トラストタワー 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フロンティアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フロンティアの転職・求人情報

47(110件を表示)
株式会社フロンティア 名古屋南営業所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
おばあちゃん、今ではすっかりお出かけ好き。
仕事内容 ケアマネジャーから紹介をもらい、車いすや歩行器などのレンタル・販売を提案する仕事です。入社後は、先輩社員みんなで教えていきます。
応募資格 【未経験者、第二新卒者、歓迎です】■要普免(AT限定可)■高卒以上★社会人経験、転職回数、就業ブランクは不問!
給与 [高卒]月給18万8366円以上[大卒以上]月給21万1276円以上★賞与あり
勤務地 名古屋市南区岩戸町2-4(名鉄名古屋本線「呼続駅」より徒歩6分) ★転居を伴う転勤なし
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/25
そんな声をもらえるのも、やりがいです。
仕事内容 すでに取引のあるケアマネジャーさんからご紹介いただいたお客様に向けて、車いすなどの福祉用具や、バリアフリー対応住宅への改修工事の提案をするお仕事です。
応募資格 大卒以上 ※要普通自動車免許★職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!人物重視の選考を行ないます。
給与 月給21万4000円以上(外勤手当・営業手当・営業運転手当含む)
勤務地 東京都足立区、江東区、大田区 ※希望を考慮 ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
そんな声をもらえるのも、やりがいです。
勤務地 神奈川県横浜市、大和市、相模原市 ※希望を考慮 ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/12
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
そんな声をもらえるのも、やりがいです。
勤務地 埼玉県さいたま市、春日部市 ※希望を考慮 ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
そんな声をもらえるのも、やりがいです。
勤務地 江東区、足立区、世田谷区、大田区、練馬区、西東京市、横浜市、川崎市 ※希望を考慮※転居を伴う転勤なし
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/10
私を必要としている人がいる。
仕事内容 ケアマネジャーさんにご紹介いただいたお客様に、車いすなどの福祉用具や、バリアフリー対応住宅への改修工事の提案をするお仕事です。
勤務地 埼玉県(三郷市・春日部市)※希望を考慮※転勤なし
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/16
私を必要としている人がいる。
給与 月給21万4千円以上(外勤手当・営業手当・営業運転手当含む)
勤務地 神奈川県(相模原市・横浜市)静岡県(沼津市)※希望を考慮 ※転勤なし
掲載期間:15/10/22 ~ 15/11/18
私を必要としている人がいる。
仕事内容 ケアマネージャーさんにご紹介いただいたお客様に、車いすなどの福祉用具や、バリアフリー対応住宅への改修工事の提案をするお仕事です。
給与 月給22万円以上(外勤手当・営業手当・営業運転手当含む)
勤務地 埼玉県(三郷市・さいたま市・春日部市)※希望を考慮※転勤なし
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
私を必要としている人がいる。
応募資格 短大卒以上 ※要普通自動車免許★職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!人物重視の選考を行ないます。
給与 月給23万8000円以上(外勤手当・営業手当・営業運転手当含む)
勤務地 神奈川県(横浜市・相模原市)、山梨県※希望を考慮※転勤なし
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
私を必要としている人がいる。
給与 月給25万2000円以上(外勤手当・営業手当・営業運転手当含む)
勤務地 神奈川県(横浜市・相模原市・大和市)、東京都(大田区・練馬区・西東京)※希望を考慮 ※転勤なし
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
47(110件を表示)
株式会社フロンティア
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社フロンティアと同業界のおすすめの会社
フロンティアで働く社員や元社員のみなさまから、フロンティアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!