ブルームバーグ・エル・ピーの口コミを探す

ブルームバーグ・エル・ピーのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】トレーニングは一方的に伝えた事を記録に

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】社内イベント。ボランティア活動などを通していろ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】チームメンバー同士のサポートはお互いにできてる

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】同じ仕事をしている仲間とはどんどん相談して

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】仕事で絡まない限りは社員同士知り合い

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】人事のトレーニングや、仕事内容ごとのト

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:状況が許せば、「やりたい!」と立候補をして仕事やポジシ

口コミ投稿日:2018年01月16日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】外部のトレーニングがある年と無い年があ

口コミ投稿日:2018年01月16日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社内のポストの募集は常に開示されてい

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】基本的にインターンは毎年来ているが、新卒採用

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:昼休は日本の証券取引所の休憩時間と同じ時間に取る事が多

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:今年の初めから急に「定時で帰ってください」と言われるようにな

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】産休、育休については普

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】声が大きい人。社内政治が得意な

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:社内システム、顧客向けシステムのネットワーク/インフラの運営保守および

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:他部署との関わりは多いと思います。技術的サポートやシステム導入に関わる

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】仕事に男女差はないし、能力はキチンと認

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】社員のほとんどが中途入社なので、即戦力として

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:チーム内外の同僚と一緒にプロジェクトを進めたり、システム導入/障害対応

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:海外の同僚たちとダイレクトに連絡や調整を取りながら、プロジェクトを進め

社長の手腕:外国人マネージャーではあるが、なかなかの手腕であったと思われる。 基本

働きがい:当時は、全く会社としての方向性が見えず、内部の関係者も非常に困惑してい

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:建物があたらしい。内装が近代的で綺麗。エントランスに社員と訪問者が利用

ブルームバーグ・エル・ピーで働いていますか?