株式会社トラフィック・シムの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄1丁目31番41号 大井ビル2F
トラフィック・シムの口コミ・評判をご紹介!トラフィック・シムで働く社員や元社員から、トラフィック・シムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

大小色々な案件があるが、ほとんどの部分を任せてもらえるので、いい意味でやりたいように仕事に向き合うことができる。勿論行き詰った場合や困ったことがあったら、他の営業や技術に相談できる環境があるので安心できる。

気になる点

特に気になる点は無いが、少数精鋭の会社なのでそれぞれに仕事を抱えている事が多く出張も多いので、複数人でのミーティングなどでのスケジューリングが難しい場合がある。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トラフィック・シム

気になる点
評価基準が不透明である。
小規模な事業形態にも関わらず、管理をする姿勢が見られず管理職にも権限が与えられていない。
売り上げ目標も予算も納入に対する責任もない為、個々の裁量で進めることが多く、開発者と営業とサポートと経営者の連携が全く取れていない。
その為トラブルも多く、経営体制が不透明であり、給与の基準と評価体制に疑問がある。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トラフィック・シム

気になる点
基本的に全国出張が存在するが、移動時間は勤務時間外であり、拘束時間と勤務時間に対して矛盾が発生する。
従って、拘束時間=勤務時間とならず、時給換算するととても安い給与となる。
管理職に質問するが、点については曖昧な回答しか得られず。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トラフィック・シム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トラフィック・シム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トラフィック・シム
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トラフィック・シム
株式会社トラフィック・シム
インターネット・IT・通信関連/その他