株式会社ユーコット・インフォテクノの評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市 中央区磯辺通3丁目2-17ワールド三宮ビル 7F
評判スコア-- 詳細
ユーコット・インフォテクノの口コミ・評判をご紹介!ユーコット・インフォテクノで働く社員や元社員から、ユーコット・インフォテクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユーコット・インフォテクノ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユーコット・インフォテクノ

気になる点
株式会社ユーコット・インフォテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は少ない事が奨励されて、定時に帰る雰囲気はある。ただし仕事を早く終わらせる事については自助努力に全て任されている。残業の主な理由は顧客からの急な要望なので会社上層部も巻き込んだ改革が必要だが、動いてくれるかは上司による。とにかく36協定を破らない上限だけを守ろうとはしているが小手先感は拭えない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユーコット・インフォテクノ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユーコット・インフォテクノ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユーコット・インフォテクノ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユーコット・インフォテクノ
-----
株式会社ユーコット・インフォテクノ