株式会社角川アスキー総合研究所の口コミ・評判

東京都文京区西片1丁目17-8KSビル 2F
角川アスキー総合研究所の口コミ・評判をご紹介!角川アスキー総合研究所で働く社員や元社員から、角川アスキー総合研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【不満点、要改善点について】紙媒体との連動される事が多いので、作業できる期間が短い事と、発売日が重なる事で仕事が重なる事が多い部分が大変でした。

2007年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

【この会社ならではの仕事の醍醐味】角川グループの仕事と言うことで、ニュースや公に告知される事が多い事です。

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社角川アスキー総合研究所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社角川アスキー総合研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社角川アスキー総合研究所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社角川アスキー総合研究所
周囲の人とのコミュニケーションは問題ないので、わからないところは質問することもできるが、特別な研修やサポートといったものは存在しないため、基本的には自分でスキルアップ、レベルアップをはかっていく形になる。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社角川アスキー総合研究所
30代 / 男性 / クリエイティブ系
角川グループの仕事だったので、雑誌への掲載や、ニュースに掲載される事が多かったので、その時は実感を得られました
30代 / 男性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社角川アスキー総合研究所
株式会社角川アスキー総合研究所
その他/官公庁・団体関連