株式会社つなぐネットコミュニケーションズの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

■概要
当社は自社通信ネットワークを保有する通信キャリアのアルテリア・ネットワークスと大手デベロッパーである三菱地所、東京建物が出資をし設立しました。
主力となるマンション全戸一括型インターネット接続サービスを中心に様々な付帯サービスをご提供し、マンション生活の利便性向上に貢献していただきます。

■業務詳細
主に大手マンションデベロッパーやマンションオーナーまたはマンション管理会社を中心にマンション全戸一括型の高速インターネット接続サービスを主としたソリューション提案を行います。
受注後は、社内関連部署や協力会社と円滑なコミュニケーションを図りながらサービス導入に向けての調整業務も行っていただきます。
取引のある大手企業から、マンション管理会社まで幅広いお客様を担当し、お客様が開発するご物件や管理物件に対し弊社サービスの付加価値を加える事でお客様のビジネスの成長、成功へ貢献していきます。
経験の浅い方でも入社後3ヵ月程度は先輩営業と同行しながら徐々に経験を積み、半年程度で独り立ちを目指していただきます。

■働く環境
・ベテラン社員が多くお互いにフォローしながらチームワーク良く業務に取り組んでいます。
・担当エリアは主に関東圏(東京、千葉、埼玉、神奈川)が中心となりますが、担当デベロッパーが首都圏以外の開発をする際は、年数回の出張が発生する場合があります。
・コアタイムのないフレックス制度の導入やテレワークを活用し、柔軟な働き方を実現しています。
・個別ブースの設置、フリーアドレス化などオフィスの全面リニューアルを行い、社員のための快適な環境作りに取り組んでいいます。

■研修体制
・入社後2日間は中途入社者向けの研修を実施。その後は所属部門にてOJT研修
・担当業務に応じた各種研修を実施

■必須経験
・営業経験1年以上
・基本的なビジネススキル、PCスキル(Word、Excel、PowerPoint、Access)
■歓迎条件
・マンションデベロッパー、管理会社など不動産業界への営業経験をお持ちの方
・IT、通信業界に於ける営業経験をお持ちの方
■人物像
・今後、当社で長くキャリアを積んでいただける方
・顧客や周囲の状況変化に柔軟にキャッチアップし、臨機応変に対応できる方
・人間関係構築、管理能力に自信をお持ちの方

月給:30万8000円 ~ 46万8000円