学校法人片柳学園の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区西蒲田5丁目23-22
学校法人片柳学園の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!学校法人片柳学園で働く社員や元社員から、学校法人片柳学園の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【昇給頻度・昇給額について】1年に一度。  仕事に関係なく、時給30円ほど。
【残業代について】支払われる。  時間×時給で支払われていた。
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】特に使っていませんでした。
【退職金の有無・金額について】支給されませんでした。
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】特にありません。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【昇給の頻度、昇給額について】20年以上働いていて、年に4000位づ昇給している
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
基本的に広義のNPOなので、水準自体がよくわからない。全体から推測(専門誌などの特集記事)すると、高いとは言い難い。むしろ低い部類に入ると思われる。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【昇給頻度・昇給額について】年に1回、2000円くらいから10000円くらいまで
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【賞与の有無・頻度・金額など】年に2回、夏、冬あわせて5.5ヶ月分くらい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【残業代について】微妙。サービス残業は多い。月々は幅有。少ない時は2000円くらい。多いときで3万円くらい。

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 32.0歳)
学校法人片柳学園
教育・医療・福祉関連
学校法人片柳学園と同業界のおすすめの会社