株式会社ぐるなびの口コミ

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 6F
ぐるなびの口コミ・評判をご紹介!ぐるなびで働く社員や元社員から、ぐるなびの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
飲食店へのインバウンド受入強化や飲食店への業務効率改善商品・コストダウンにつながる商品など非常に面白い新商品が続々とリリースされる。 参考になった!0
気になる点
配属先の上司による。非常に属人的な評価制度。逆に言えばあがりやすいが、あがらない人はずっとあがらない。 参考になった!0
良い点
直接経営者との折衝を日々行うため、非常にやりがいを感じることができる。売上があがれば感謝されるし、頼ってもらえる。 参考になった!0
気になる点
教育・研修はしっかりやっているようだが新人は基本放置状態。だが放置状態だからこそ自由に動ける能動的な人は活躍する。 参考になった!0
気になる点
全体的に低いがなぜだか12月のボーナスの方が低い。給与は業績を上げていて、上司に恵まれれば早々にあがっていく。 参考になった!0
気になる点
人による。22時にはPCが強制シャットダウン。早く帰ってもやることをやっていれば何もいわれることはないはず。 参考になった!0
良い点
良い意味でも悪い意味でも体育会系。人間関係のよしあしは配属されたチームの上司による。属人的な企業体質。 参考になった!0
良い点
女性はかなり多い。そしてみな若い。有給も比較的とりやすい環境にあり、産休・育休なども積極的にとることが可能。 参考になった!0
気になる点
気になる点は特にないが、PCが22時きっかりに切れてしまうことは勘弁してほしい。たまっている仕事が消化できない。 参考になった!0
良い点
オフィスはきれい。本社が自慢できる。地方営業所はエリアによるがきれいなところはきれい。清掃は各自・各部署による。ビル任せのところもあり。 参考になった!0
株式会社ぐるなび
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ぐるなびと同業界のおすすめの会社