日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

北菱産業埠頭株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
中途入社
すべて
退職

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:とくに気になるという点はありません。不満なども・・・・・・ほとんどありません。福利厚生の面は、ほんとうに安定していて、不安がない職場だと思います

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:事務所が広くて、各社員にデスクがあるので、ゆとりをもって仕事ができ

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:福利厚生は、親会社が三菱マテリアルなので、凄く安定しているほうだと思い

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:喫煙室がないので、男性で喫煙するかたは、自分のデスクで煙草を吸うの

2.9
東京都品川区東品川4-10-27住友不動産品川ビル9F
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 主事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:転勤者への手厚い住宅補助若年者への住宅補助退職金ポイント制そ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2-3-8 三甲大阪本町ビル8F
商社・住宅・インテリア
福利厚生:年に数回の暑気払いや花見など、社員旅行は今年は中止今後は未定... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目29-8
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:オフィスは新しくなった部分もあるので、綺麗なところもある。ト... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目10-1NISSOGoethHouse
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:各地立地はある程度良いところにある。地方など少人数のところは... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目105神保町三井ビルディング
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 工事係/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当や社宅制度あり。電車通勤の場合は通勤手当も支給あり。... 続きを見る
2.7
東京都中央区湊3丁目3-2前田セントラルビル
静岡県静岡市駿河区馬渕3丁目6-30
2.5
東京都港区高輪3丁目11-5
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術部
福利厚生:一般的な福利厚生です。良くもなく悪くもない。退職金と住宅補助... 続きを見る
2.7
兵庫県神戸市東灘区本山南町8丁目6-26東神戸センタービル 13F
大阪府大阪市西区阿波座1丁目1-10平田タイル本社ビル
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
福利厚生:普通の会社オフィス環境:場所によってかなり違う。大阪はビジネ... 続きを見る

北菱産業埠頭株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。