日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

北菱産業埠頭株式会社の口コミを探す

北菱産業埠頭株式会社の年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

賞与(年) --万円
評価制度:一年ごとに、社員階級が上がり、各手当の金額や固定給などが上がります。長く勤めれば勤めるほど、評価もあがり、安定した収入です。ですから気になる点はありません。

賞与(年) --万円
給与水準:労働組合の全員が集まり、ボーナスの値上げ交渉をするための話し合いをし、

1.1
賞与(年) --万円
給与水準:特になし、三菱マテリアルの子会社なのだが待遇が良いのは本社勤務の人間の

賞与(年) --万円
給与水準:年々、年収もボーナスも上がりますし、金額も有り難いぐらい安定しておりま

1.1
賞与(年) --万円
給与水準:きちんと支払われるとこぐらいかな?まえ交通費が入ってなかった事がありま
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 病院

3.9
口コミ投稿日:2023年07月17日
300万円 10万円 0万円 5万円
年収 300万円
月給(総額) 10万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 5万円
給与制度:パートですが慰労金が年に2回出ます。扶養の範囲内だと沢山は働けなく、時
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

口コミ投稿日:2018年10月26日
賞与(年) --万円
給与水準:最低賃金を守っている。月末締めの15日払いなので、助かる。パートでも夏

東京都港区芝5丁目13-18いちご三田ビル 3F
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与は基本的にあります。評価制度:実力主義です。上長のみなら... 続きを見る
東京都板橋区坂下1丁目35-3
商社・住宅・インテリア
評価制度:個人目標設定により、身の丈にあう評価をしてもらえる。改善報告... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト 14F
商社・住宅・インテリア
回答者: 回答なし/ 所長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員
給与制度:とても高く満足できると思う。また様々な資格も取ることができ手... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目7-22新木場タワー 11F
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ なし
給与制度:ボーナスはしっかり反映されます。昇給はしにくいです。評価制度... 続きを見る
東京都江東区毛利1丁目19-10江間忠錦糸町ビル
商社・住宅・インテリア
給与水準:月給は低いので、賞与に頼る形となる。
ただし、担当口座により...
続きを見る
富山県富山市水橋開発277-12
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ オペ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:普通に働く分は生活に困らない、また単能作業の繰り返しなので、... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目5番3号 エルグビル5F
商社・住宅・インテリア
給与制度:昇給に関しては年に1度 役員との面談で今後の会社の経営展望・... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目2-15塚本素山ビル 3F
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給与体系が決まっていてそれに基づいて決定される 主に勤続年数... 続きを見る
愛知県春日井市大泉寺町大池下443-145
2.6
愛知県名古屋市中区千代田2丁目1-13
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:年齢に応じて増加してゆく3000円(年間昇給)の時もあれば大... 続きを見る

北菱産業埠頭株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。