日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

ユタカ交通株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.7
口コミ投稿日:2023年04月05日
勤務時間・休日休暇:
年間休日が少し少ないですが、有給休暇等も取りやすい会社です。

多様な働き方支援:
リモートワークやフレックス制度、短時間勤務等、さまざまな働き方ができます。

口コミ投稿日:2019年11月09日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】一応日勤乗務では基本的13時間拘束。3時間

2.0
口コミ投稿日:2019年12月27日
勤務時間・休日休暇:規定の勤務時間は一応定められているのですが、前業と残業は当た

口コミ投稿日:2019年11月09日
勤務時間・休日休暇:出庫時間から入庫時間までの間はある程度自由が利くので休憩なの

口コミ投稿日:2019年11月09日
勤務時間・休日休暇:他の人も書いてましたが、休日の前は夜遅くまで。休日の後は早朝
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 運行管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年09月13日
勤務時間・休日休暇:基本、定時で帰ることは皆無です。訳の分からない手当には固定残

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:会社休日カレンダーによるとなっていますが、基本的に休日をゆっ

口コミ投稿日:2019年10月12日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】基本給は高いと思ったけど、配車回数が

口コミ投稿日:2019年10月14日
多様な働き方支援:有給休暇を取る時には必ず三日前までに届け出をしなければならない

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:日頃の雑用やトラブルが一日中あり、仕事は一向に捗らないです。

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:有給は取れないです。どうしても休みたいのなら代わりの運転手を

口コミ投稿日:2019年10月12日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】二種免許取得支援「会社負担」と書いてい

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間なんてありません。出勤してから終わるまで同じ日当で早

口コミ投稿日:2019年10月07日
社内制度:1??正教倫理の読書が毎日できること。2??勉強会としてセミナーに参加

口コミ投稿日:2019年10月12日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】基本給が他社よりも高く感じた。日勤で

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:タイムカードは自己保身の為に毎日写メを撮って保存しなければな

口コミ投稿日:2019年10月02日
多様な働き方支援:当直勤務になっても深夜手当が誤魔化されてる。休日でもチョイ出は

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を取るには必ず三日前までに申告!例えば病気になって当

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間を少なくするって幹部は考えてないと思います。だって何

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:休日前の勤務は夜遅い仕事をさせられ休日後は朝はやい仕事です。

東京都品川区西五反田722-17TOCビル3F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:夏休み・冬休み以外の有給休暇は基本的に認められない。入社時期... 続きを見る
2.6
兵庫県姫路市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:勤務時間:基本8時間+休憩1時間休暇:完全土日祝休日ですが、... 続きを見る
2.9
東京都中央区東京シティエアターミナル別館 2F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 係長/ その他
勤務時間・仕事量:職種によって大きく異なる。乗務員の場合、出勤~着替え~点呼~... 続きを見る
東京都江東区南砂1丁目23-15
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:良くも悪くもタクシー業です。給料は歩合給であり個人の能力が高... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目20-47
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:普通の路線バスでは無くコミュニュティバスなので始業時間、終業... 続きを見る
東京都多摩市関戸1丁目9-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:班がありローテーションで休みになる。月に土日は一回は休みにな... 続きを見る
2.9
京都府京都市南区
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:大の月ならば、連休が、二回あるが、小の月ならば、連休は一回し... 続きを見る
静岡県沼津市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:人数が多いので、個々の交流は、ある人はあります。休みが、土日... 続きを見る
2.7
東京都中野区東中野5丁目23-14
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:とにかく拘束時間が異様に長い。交番表が埋まらないと、どれだけ... 続きを見る
2.3
兵庫県尼崎市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
多様な働き方支援:あんまり、プライベートを調整してどうこうしようと思っても月に... 続きを見る

ユタカ交通株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。