日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

ユタカ交通株式会社の口コミを探す

現職
口コミ投稿日:2019年10月03日

口コミ投稿日:2019年10月03日
賞与(年) --万円
給与水準:基本給は同業者では一番高いと豪語している素晴らしい会社です。しかし、コンビニで朝から夕方まで勤務するアルバイトの方が支給額が多いかも?ちなみにボーナスって何ですか?お盆のお供えですか?小学生のお年玉程度を貰えるあの年に二回支給されるお金の事ですか?居酒屋代にもなりません。
口コミ投稿日:2021年09月13日

回答者: 男性/ 運行管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年09月13日
400万円 --万円 --万円 --万円
年収 400万円
賞与(年) --万円
給与制度:賞与は基本的になしと考えた方が無難です。ナスビに棒を挿して貰える方が金

賞与(年) --万円
給与水準:基本給が高いと豪語していましたが、売上歩合が一定金額以上上げないと付か

賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスという名前で小学生のお年玉程度が支給されます。ちなみに外食一回

賞与(年) --万円
給与水準:残業というシステムはありません。歩合制ですから仕事が終わるまでしごとで

賞与(年) --万円
給与水準:給与制度の特徴】すべてが歩合制で運転手から仕事を選ばれない。運賃の高い

賞与(年) --万円
給与水準:満足なんてできません。奥さんが高収入を得てるかでないと生活はできません

賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは基本ありません。1か月1か月の

4.0
神奈川県横浜市鶴見区駒岡5丁目2-10
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
給与水準:昇給の見込みを感じない。(横浜営業所)... 続きを見る
埼玉県志木市本町5丁目22-26HEGビル
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
給与水準:【昇給の頻度や金額】経営者の考えにて昇格や昇給があるのみで昇... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区畑江通3丁目2-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
給与水準:長期の休みを取ると収入が減る。... 続きを見る
2.2
愛知県刈谷市神田町1丁目57
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
年収・給与の満足点:入社から3ヶ月間の最低賃金保証があるため未経験でのスタートで... 続きを見る
埼玉県入間郡三芳町
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 回答なし/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:歩合制なので、自分の頑張り次第でいくらでも変動する。給与の計... 続きを見る
東京都江東区新木場1-18-13
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
給与水準:毎回、毎回給与改定がありますし交番も勝手に動かされ稼げるダイ... 続きを見る
2.7
埼玉県所沢市久米546-1
4.1
千葉県浦安市千鳥12番5
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
給与水準:同業他社と比較して、給与水準が高めで、契約社員であっても、手... 続きを見る
2.7
千葉県市川市塩浜2丁目17-4
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
東京都豊島区西池袋5丁目13-13東都自動車ビル東都マンション 3F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運行管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ タクシー部
給与制度:昇給、昇進は緩やかで確かなものです。一気に上がるものではあり... 続きを見る

ユタカ交通株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。