日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

洞海マリンシステムズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 男性/ 二等航海士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 二等航海士

1.8
口コミ投稿日:2023年09月05日
成長・キャリア開発:
同じ作業の繰り返しの為大きな成長は見込めない

働きがい:
タグという特殊な船を操船する点に置いてはやり甲斐は感じれる

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】仕事内容が特殊で勉強は日々必要でしたので

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】英会話などをさせて貰ったり、国際的に対応

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】船に関する資料を頂いたり、わからない事項

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】誰かに頼ること無く、1人で作業がこなせる

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】船に関する知識や、臨機応変に対応出来

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【教育・研修について】英会話や、船に関しては小型船舶免許などを取らせ

2.9
愛知県名古屋市中区錦1丁目19-24名古屋第一ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:営業で取引先に信頼され、売り上げが上がり上司から信用され会社... 続きを見る
2.4
千葉県浦安市東野2丁目12-28
東京都大田区羽田空港3丁目3-2
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:弊社の業務は、航空会社より受託を受けておこなっていることから... 続きを見る
愛知県東海市荒尾町蜂ケ尻6-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:仕事のやりがいは無いです。契約したあとに事後報告であとは現場... 続きを見る
2.9
岐阜県安八郡輪之内町
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【チーム重視or個人重視】衣料品のピッキング作業が主な仕事で... 続きを見る
東京都大田区羽田空港2丁目6-3第1国際貨物ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:責任感のある仕事で時間内に貨物を管理したりとバタバタすること... 続きを見る
2.5
神奈川県横浜市神奈川区千若町2丁目1-50
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【個人の裁量について】常に時間に追われていたので、プレッシャ... 続きを見る
東京都港区港南1丁目6-34品川イースト 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:電話営業のノルマがあるので、電話対応能力は向上しそうです。働... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目3-2新霞ヶ関ビルディング
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:【成長のための目標】特に目標設定等はありませんでしたが、いか... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目12-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:【教育・研修について】社員教育用のマニュアルがあります。入社... 続きを見る

洞海マリンシステムズ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。