キャリアバンク株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市中央区北五条西5丁目7sapporo55
キャリアバンクの口コミ・評判をご紹介!キャリアバンクで働く社員や元社員から、キャリアバンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

1回目は 確定申告の会場での仕事で 全体研修が1日がかりで キャリアバンクでありましたが そのあとは現… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

さきほどの回答と ダブってしまうかもしれませんが 残業がなかったので ぜんぜん 稼げないということ。 勤… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートキャリアバンク株式会社
キャリアバンク株式会社の年収・給与水準
派遣の仕事は ほとんど交通費や交通費補助は
ないと思いますけど 2回とも
交通費がまったく支給されませんでした。
そのわりに時給が安いので割りに合わない。
昇給は年一回の30円だけでした。
あがるだけマシなのかな?
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキャリアバンク株式会社
良い点
キャリアバンク株式会社の残業(勤務時間)
私が行った派遣先は 残業がないというか
繁忙期に10~30分程度位なら。。と しかたなく残業していいという他は まったく残業させてもらえなかったので 稼げませんでした。
逆に言えば勤務時間は定時に終われていました。
福利厚生の企業分析・研究レポートキャリアバンク株式会社
キャリアバンク株式会社の福利厚生
施設は 同じ建物内に ゆうちょ銀行、北洋銀行、北海道銀行の それぞれ支店と 食堂が2つ、コンビニ2つあり 最高でした。 札幌駅から 近めだったので
アクセス、帰りの、ショッピングなども
とても快適でした。
社内制度の企業分析・研究レポートキャリアバンク株式会社
キャリアバンク株式会社の教育・研修
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
担当の社員があまりしっかりしておらず適当な感じを受けたが、他の社員さんが信頼できる人でその人に話したらすぐに改善してくれたり、相談に乗ってくれていたので、すごく安定した職場で働くことができた。感謝しています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキャリアバンク株式会社
キャリアバンク株式会社の仕事のやりがい
誕生日にアニメティを送ってきたりしてくれてやる気がでます、なにか不安要素があっても細かいフォローをしてくれるので後々引きづってネガティブになりにくい。給与の相談がしやすく、自分が頑張れば少しでも評価を認めてくれる所。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキャリアバンク株式会社

良い点
年収・給与水準
キャリアバンクは派遣会社のなかでも時給が安いことで有名。 いい点はとくにないですね。 たまたまキャリアバ…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
派遣登録していますが、残業になる場合はちゃんと派遣先が今日残業をできるか聞かれて、残業時間も細かく教…もっと見る
良い点
雇用の安定性
先ほどのページにも記載したが、入社時の担当がとても良い人で、すぐに仕事先を紹介してくれた。また、安定…もっと見る
良い点
年収・給与水準
時給はまぁまぁ良かった。派遣で3カ月契約してその後更新というスタイルだったが、給料交渉などもきちんと…もっと見る
キャリアバンク株式会社
官公庁・団体関連/その他