キャリアバンク株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市中央区北五条西5丁目7sapporo55
キャリアバンクの口コミ・評判をご紹介!キャリアバンクで働く社員や元社員から、キャリアバンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

誕生日にアニメティを送ってきたりしてくれてやる気がでます、なにか不安要素があっても細かいフォローをし… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

久々に行くと、やり方を忘れたり、できなくなってたりして、少しがっかりします。また、てきぱきこなすのが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートキャリアバンク株式会社
キャリアバンク株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
時給はまぁまぁ良かった。派遣で3カ月契約してその後更新というスタイルだったが、給料交渉などもきちんと対応してもらえて良かったと思う。
契約切れで辞めても、すぐに違う仕事を紹介していただけたり、担当の方がとても好感を持てた。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキャリアバンク株式会社
良い点
キャリアバンク株式会社の残業(勤務時間)
派遣登録していますが、残業になる場合はちゃんと派遣先が今日残業をできるか聞かれて、残業時間も細かく教えてくれるので、残業時間をなあなあにされなくてとてもいいです。終了時間にはスムーズにあがれるので、給料の出ないプチ残業もほとんどありません。会社と派遣先の連携がしっかりしてるのかなと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポートキャリアバンク株式会社
キャリアバンク株式会社の福利厚生
講座が朝早くや午前中が多いため、授業のある身としてはあまり参加できません。また、1000円等のお金もかかることが多いので、少し二の足を踏みます。また、足がケガして働けなくなったことがあるのですが、通知についての設定等で、今だけは募集されても受けられないみたいな連絡ができるといいと思いました。
社内制度の企業分析・研究レポートキャリアバンク株式会社
キャリアバンク株式会社の教育・研修
担当の社員があまりしっかりしておらず適当な感じを受けたが、他の社員さんが信頼できる人でその人に話したらすぐに改善してくれたり、相談に乗ってくれていたので、すごく安定した職場で働くことができた。感謝しています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキャリアバンク株式会社
キャリアバンク株式会社の仕事のやりがい
派遣されて行っていたサッポロビール園では、回を増すごとにどんどん運べる皿の数が増えましたし、最初は全くもってダメだった外国人のお客さんへの対応もなんとか出来るようになって、楽しくなりました。全然英語は出来ませんが、伝えたいポイントを伝える力と度胸がついたのかなと思いました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキャリアバンク株式会社

良い点
雇用の安定性
先ほどのページにも記載したが、入社時の担当がとても良い人で、すぐに仕事先を紹介してくれた。また、安定…もっと見る
良い点
自分のスキルアップのための講座や集会をよく開きます。英会話レッスンや、パソコンなどのスキルについても…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
今まで郵送されてきたものが、されてこなくなっていて、その通知もこなかったのでどうしたらいいかわかりま…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
基本的に残業はありません。ある場合は、しっかり明言してくれるので、時給と残業についてせこせこ感じると…もっと見る
キャリアバンク株式会社
官公庁・団体関連/その他