日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社卑弥呼 (デザイン・ギャラリー卑弥呼)の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社卑弥呼 (デザイン・ギャラリー卑弥呼)のすべての口コミ

男性
中途入社
すべて
退職

口コミ投稿日:2019年05月07日
女性の働きやすさ:女性率が大変高い職場ですが、とても雰囲気の良い会社で働きやすい
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

株式会社卑弥呼 (デザイン・ギャラリー卑弥呼)で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社卑弥呼 (デザイン・ギャラリー卑弥呼)のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

0.0
東京都大田区東蒲田
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
勤務時間・休日休暇:アルバイトでしたし、わりと自分の都合に合わせた勤務時間を選択... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区御影石町1丁目6-34
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
会社の安定性:ダスキンの店舗の多くはフランチャイズ加盟店。
株式会社ダスキ...
続きを見る
大阪府大阪市生野区巽東2丁目20-12
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
勤務時間・休日休暇:納得できる点は、全くありません。求人に掲載されている勤務時間... 続きを見る
東京都港区南青山4丁目27-15
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
福利厚生:福利厚生などはない。 不満なてんをあげたらきりがない。会社... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目4-70住友生命OBPプラザビル 5F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
給与水準:【給与制度の特徴】完全時給制だが、昼夜関係無く同じ金額なので... 続きを見る