株式会社コモセンの口コミ・評判

北海道札幌市中央区南六条東3丁目3-2
評判スコア-- 詳細
コモセンの口コミ・評判をご紹介!コモセンで働く社員や元社員から、コモセンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】元々スキルや経験のある人は成長出来ると思う。研修終了後すぐに料理長になったので、… もっと見る

2001年~2005年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

【「成長した」と感じるとき】自分の教育したスタッフが、いい働きをしてくれた時。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コモセン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コモセン
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コモセン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コモセン
株式会社コモセンの教育・研修
【社員教育に積極的か】積極的とは言えない。  スタッフの入れ替えが無く、社員が高齢化していってるにも関わらず、やり方が変わっておらず、ついて行けなくなってる。  全く働かない、実績も無い高給取りの幹部がいる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コモセン
株式会社コモセンの仕事を通じた成長
【身につくスキル・能力】少ない人数での作業の効率化。  コミュニケーション能力。  自分も面接官をしていたので、面接される側になった時の姿勢や、アピールの仕方がなんとなくわかる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コモセン

【どんな教育・研修があるか】研修らしい研修は無し。  最初に少し教えて後は部下に丸投げ。店長や料理長…もっと見る
2001年~2005年頃
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】たまに担当者からメールがある程度。 もっと見る
2001年~2005年頃
【先輩からの指導について】副社長から資料提供はよくある。入社当初、先輩料理長からパスタなどのレシピを…もっと見る
2001年~2005年頃
【仕事の覚え方について】まずは見て覚えろという感じで、大して教えもしてないのにやらせて、ミスをしたら…もっと見る
株式会社コモセン
株式会社コモセンと同業界のおすすめの会社