日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

マルヤス機械株式会社の口コミを探す

女性
回答なし
中途入社
退職

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造/ サブチーフ

入社時の期待と入社後のギャップ:
年間休日125日を謳っていますが、実際はほとんど休めないと思ってください。職場にもよりますが、休日出勤が当然で納期の対応に回されます。今は36協定が厳しいので年間5日の有給消化が義務付けられるようになって休める様になりましたが、納期に追われても無理やり休ませられるため苦労します

口コミ投稿日:2022年01月08日
働きがい:メーカーであり完成品を作るので、その職場の達成感はすごいと思います。し
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2022年01月08日
女性の働きやすさ:ほぼ女性がいないのですが最近女性課長も誕生し、今後改善されてい
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

マルヤス機械株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

マルヤス機械株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

東京都港区芝浦2丁目15-4
メーカー・機械
給与水準:このところ業績が好調で年収・月収はまずまず。残業がかなり多い... 続きを見る
愛知県豊明市栄町南館3-16
メーカー・機械
教育・研修:階級別でその役職にあったテーマがあたえられ3から5人のチーム... 続きを見る
長野県北佐久郡御代田町大字御代田大林4107-6
メーカー・機械
福利厚生:職場によって変わります。 出張が多くハードな職場では土日出勤... 続きを見る
0.0
愛知県豊橋市花田町字中ノ坪4-1
メーカー・機械
給与水準:他社より基本給が割と高かったのと賞与がかなりあり、時間外もき... 続きを見る
埼玉県坂戸市
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】基本長期休暇はありません。世の中の連休には... 続きを見る