エン カイシャの評判 日本最大の会社口コミプラットフォーム
日本最大の会社口コミ
プラットフォーム

山京インテック株式会社のすべての口コミ

絞り込み条件を設定できます
絞り込み
close filter
絞り込む条件を選択してください
close filter
運輸・物流・設備系
専門職系
dropdown-icon
check-icon
営業系(営業、MR、営業企画他)
check-icon
企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)
check-icon
販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)
check-icon
専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)
check-icon
クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)
check-icon
IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)
check-icon
電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)
check-icon
建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)
check-icon
医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)
check-icon
運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)
check-icon
専門職系(コンサルタント、金融、不動産)
check-icon
その他(公務員、団体職員他)

回答者: 男性/ 機械加工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

企業カルチャー・社風:
自分からガツガツ行かないと成長はできない。
意見は言いやすく、話は聞いてくれる。

コミュニケーションは取りやすい。
指導係というものが居なく、後ろに付きっきりではないので、わからないことは逐一聞きに行く必要がある。

470万円 29万円 0万円 117万円
年収 470万円
月給(総額) 29万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 117万円
給与制度:昇給年1回賞与は三か月分コロ...続きを見る(全116文字)
昇給年1回
賞与は三か月分
コロナ前は期末賞与もあった

自己評価シートはあるが、ハッキリとそれが基準になってはいない内容である。
個人の能力で、仕事が振り分けられているので、待遇に不満を感じたら、上に意見を言うしかない。

口コミ投稿日:2025年02月22日
成長・キャリア開発:資格に取得には、毎...続きを見る(全94文字)
成長・キャリア開発:
資格に取得には、毎年取り組んでくれるが、試験費用は自腹で、合格したら試験費用と祝い金がもらえる。

機械を操作して、プログラムを自分で作り、製品できるのが楽しい。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月29日
事業の強み:どのメーカーにも属さないた...続きを見る(全508文字)
事業の強み:
どのメーカーにも属さないため、使えない技術・ハードはなく、それらを取り入れて独自の技術と融合させた事業が展開できる。
会社規模が大きくないため、部門間の垣根は低く、全社でその案件に対応できる迅速さがあり
それによって案件の進みが遅れることはない。
また、独自の設計部門があるため、単なる製造メーカーではないため利益率も高い。

事業の弱み:
コアとなる技術がない。突き詰められたどこにも負けないレアな技術というものはない。
これらの技術は、外部と組んで業務展開しており、どこから何を取り入れていくかは
模索中。
既に取り込んだ技術はいくつかあるが、大量に存在するわけではなく、今後、ラインナップを増やしていく必要がある。
工場自体も今後需要が見込まれるであろう医療・福祉み対応した設備にはなっていない。

事業展望:
大手がやっているような、また表に現れるような技術というよりは、裏方の技術、隙間の技術を
狙って、他社が手掛けていない仕組み・製品・サービスを事業化することを目指していく必要がある。
世間の流行りに左右されず、何をすべきか会社の技術をもってして精査する。また、その内容を展開していけるよう将来像を明確にして進んでいく。

口コミ投稿日:2020年10月29日
企業カルチャー・社風:先代からの根本の...続きを見る(全508文字)
企業カルチャー・社風:
先代からの根本の技術を大切するモットーがあり、その時々の浮ついた情報に左右されることなく
基礎技術を脈々と継承していることで、次の時代に柔軟に対応し新たな芽を出す流れを作れる。
また、本社が南信州で穏やかで実直な人柄から、お客様には誠意をもって対応をし感動いただけるような品質・対応を目指して日々業務に励んでいる。

社長、常務がトップにたち、各部門長が部門内を集約する役務を担い、各課の課長が
各業務をまとめている。
いわゆるトップダウンであるが、各職場の改善チームが半期ごとの単位で発足し、さまざまな
業務改善を担当チームリーダー中心に行われ業務の向上に努めている。
社員同士のコミュニケーションは、役職には関係なくざっくばらんにとられている。

ダイバーシティ・多様性:
製造部門で、ベトナム研修生を受け入れ製造技術を学んでいただく取り組みがあった。
また、障害を持つ方の働ける場所の提供もあり、会社として拒むようなスタイルはとっていない。
女性であっても課長代理を担当される方もおり、才有れば必要に応じて業務を担って各役割と責任を果たすことに重きをおきそれぞれの業務に従事している。

口コミ投稿日:2020年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については...続きを見る(全366文字)
勤務時間・休日休暇:
勤務時間については、その時の仕事量にもよるが極端な残業はなく、休日出勤は
基本的にはほぼない。
仕事の内容はあらかじめ前週にほぼ決められ、まったく見えない状態の行き当たりばったりではなく、事前に準備もでき心の余裕はある。
残業がなければ夕方から自分の時間が使える。
休日については、本社が長野のため自然は豊かで社員の中ではいろいろなアウトドアに参加している。

システム開発・システム営業部門に限るが、パソコンを使う業務のためリモートワークは可能である。自粛期間中はほぼリモートワークであった。
ここ最近は、基本的には社内での仕事が推奨されるが、体調がすぐれない、または客先訪問後の
状況によってはリモートワーク対応の場合もある。
それから、早退・遅刻は事前連絡で対応可能し、よほどの緊急時でなければ却下はない。

670万円 --万円 --万円 --万円
年収 670万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:給与については年1回4月に昇...続きを見る(全363文字)
給与制度:
給与については年1回4月に昇給タイミングにあり会社の業績に応じて前年の成果も踏まえて反映される。
賞与は年2回、7月と12月に支給され、支給前に上長の面談により個人成果、部門成果、会社全体成果が反映される。
手当については、扶養手当、交通費、妻帯者がパートの場合は一定の収入金額に満たない場合
手当が支給される。

役職には、主任、グループリーダー、課長(代理)がある。
主任は、一般作業者の中から頭角を現した者が主任として上長に認められると、任せられる。
グループリーダーは、更にもう少しグループ単位で全体をみれるような位置にあり
課長については、社長、部長の推挙によりその職に就く。
なお、基準については、現段段階では年功序列的な古い体系のままできているが
社長の今後の方針では、実力主義的な仕組みも取り入れていくとある。

口コミ投稿日:2020年10月29日
成長・キャリア開発:各種研修は上長との...続きを見る(全359文字)
成長・キャリア開発:
各種研修は上長との相談のうえ受けられるので、業務に埋没することなくキャリア経験を
積む気があればそれも可能と思われる。
ただ、明確なキャリア開発制度というものがあるわけではなく、勤務年数に応じて
勝手に研修をうけなさい、ということはない。
特に本社の製造部門については、それぞれ業務に必要な資格・研修があり、それをクリアしないとある程度の仕事を任せてもらない。

顧客からの困りごとに対して、いろいろな部門のもつ技術の融合で適切な提案ができること。
それが大きな仕組みでも小さな仕組みでも採用になり、顧客が運用で使っていただき、前より
楽になった、良くなった、と喜んでいただくとこの提案はやってよかった、と思う。
その提案が採用されるまでには、色々な情報を収集しまとめる工程があり、そこのおもしろさもある。

口コミ投稿日:2020年10月29日
福利厚生:一般的な退職金制度、住宅補助...続きを見る(全339文字)
福利厚生:
一般的な退職金制度、住宅補助は存在します。
なお、寮は存在しないが、会社名義で借り上げをし住居提供されている。
交通費(車の場合は距離に応じた燃費計算、電車の場合は定期代)の支給がある。
財形は、給与天引きで行える。家族手当も存在する。
慶弔関係では、お祝いや弔事に際し現金支給がある。
その他、社内交流でBBQ、社員旅行も開催される。

オフィス環境については、本社には共通の休憩場所があり自動販売機が設置されている。また食堂があり(まかなは無し)コーヒーは無料で、フリーWi-Fiがある。
敷地内に各部門ごとに建屋が点在しており、グリーンエリアも存在する。
営業所は、各営業所の裁量に任されており、固定の机をもたないフリーアドレスオフィス方式
が採用されている所もある。

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月26日
給与制度:営業所勤務ですと基本給プラス...続きを見る(全194文字)
給与制度:
営業所勤務ですと基本給プラス地域手当が必ずあります。
基本給だけ見ると職種によっては金額が低いと感じると思いますが手当を合わせれば平均くらいの金額になるのではないかと思います。
また中途採用で入社しましたが前職を考慮した基本給からスタートでした。
交通費は1ヶ月の定期代が毎月支払われるのでこれは珍しいなと思います。
賞与は1年で2回夏と冬にあります。
その他手当は事務職にはありません。

口コミ投稿日:2020年10月26日
組織体制・コミュニケーション:営業所内...続きを見る(全193文字)
営業所内の社員同士のコミュニケーションはとても取りやすいです。
わからないことは質問すれば必ず教えて頂けますし、初めて取り組む仕事は丁寧に教えて頂けます。
本社にあるシステム開発部の方とも年に数回、研修会やグループディスカッションを行い顔を合わせ
てお話する機会があります。
なので部署内に勤務地は違っても顔を知らない人がいないのは非常に仕事しやすいなと思います。

口コミ投稿日:2020年10月29日
女性の働きやすさ:女性であっても主任、...続きを見る(全180文字)
女性の働きやすさ:
女性であっても主任、課長代理の職に就く場合もあり、差別はされていない。
職場や更衣室は、一定のプライバシーが守られる環境となっている。
技術職でも結婚後、職場復帰をしてそれぞれの業務を引き続き担っている人が多いため
寿退社、という文字は当社の場合関係ないかもしれない。
ただ、もっと女性が台頭している企業はたくさんあり、今後にもっと活躍を期待したい。

回答者: 男性/ 営業支援/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

3.8
口コミ投稿日:2022年04月25日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバラン...続きを見る(全179文字)
勤務時間・休日休暇:
ワークライフバランスとしては良好であると捉えています。

勤務時間は8時半~17時半(12~13時に休憩)、稼働日は会社カレンダーに基づき、月~金と年10~15日程度の土曜が稼働日となります(日・祝は確定休 / 土曜出勤は年々減少しています)。

有給休暇については比較的取得しやすく、取得理由を問われたり、何かを言われるようなこともありません。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月03日
企業カルチャー・社風:個人プレイではな...続きを見る(全187文字)
企業カルチャー・社風:
個人プレイではなくチームで結果を出すことを重んじる。営業も、個人成績よりも組織全体での成果が重視される。単に目先の売上、利益を上げれば良いという考えではなく、技術・ノウハウをベースに、地に足の着いた成長を目指す。保守的な面と、新規チャレンジする部分と、両方のバランスが取れている。過剰なノルマ、理不尽な恫喝や暴言等は一切なく、安心して働ける職場である。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月27日
事業の強み:山京インテックの強みは、R...続きを見る(全186文字)
事業の強み:
山京インテックの強みは、RFID事業を展開している事だと思います。人口減少に伴い、これから益々省力化が加速すると思います。その中でRFIDは、物の管理を「手書き台帳」から「機械一括読取」に移すことを可能にしました。このようにRFIDは、省力化実現に素晴らしい効果を生み出す重要な役割を担っていると思うので、RFID事業を展開している事は強みの1つだと思います。

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

440万円 --万円 --万円 --万円
年収 440万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:毎年昇給があります。業績が良...続きを見る(全176文字)
給与制度:
毎年昇給があります。
業績が良い部所に所属の社員や、個人評価の高い社員には基本よりも高い賞与が支給されます。
基本給は本社基準になりますが、各営業所に勤務する社員には地域手当が追加されます。
名古屋営業所の場合は基本給の10%が地域手当として支給されます。
この度コロナの影響で一時帰休で休んだ場合でも減額されることなく、満額の給与を支給されました。

口コミ投稿日:2020年10月26日
オフィス環境:総合駅のすぐ近くなので県...続きを見る(全172文字)
総合駅のすぐ近くなので県内はもちろんの事、県外からでも通勤しやすいと思います。
また名古屋営業所は、改装したばかりなので、普段使用する机やパーソナルロッカーなども新しいです。
駅近くなのでカフェや飲食店、コンビニも多くありますのでお弁当を持参しなくてもランチには困りません。
またスーパーも近くにありますので仕事帰りに買い物もできます。

回答者: 男性/ 営業支援/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月27日
給与制度:昇給は年1回に行われます。賞...続きを見る(全168文字)
給与制度:
昇給は年1回に行われます。
賞与は7月12月の年2回あり、その年の業績にもよりますが3月に特別賞与が出る年もあります。
残業代は営業職であっても満額支給されます。
東京営業所もしくは名古屋営業所に所属の場合、地域手当が支給されます。
家賃手当も他企業に比べて多く、東京/名古屋へ配属され引っ越しを余儀なくされても問題なく生活可能です。

口コミ投稿日:2020年10月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は人による...続きを見る(全169文字)
勤務時間・休日休暇:
勤務時間は人によるところが大きく、繁忙期以外は定時で帰ること多いです。
休日は基本的に土日休みとなっており、祝日などがあった週は土曜日が出勤になります。
年末年始、GW、お盆などは1週間前後の休みがあり、他の企業と比べても少ないといったことはありません。
全体的な休みの日数としては多少他企業に比べると少ないかもしれません。

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月26日
企業カルチャー・社風:会社のカルチャー...続きを見る(全175文字)
企業カルチャー・社風:
会社のカルチャーは「誠実でまじめ」である事。当然、法律も遵守し労働環境も倫理に反した事は一切ない。逆に「誠実でまじめ」であるが為に、変化を好まない一面を持つ部署もあるが、当方の所属している部署は風通しが良く、一般社員からのボトムアップも行いやすい。むしろ、良い事はどんどん取り入れていく姿勢であるので意見交換が活発にされている。

口コミ投稿日:2020年10月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時30...続きを見る(全166文字)
勤務時間・休日休暇:
勤務時間は8時30分から17時30分まで、昼休憩は12時から13時までの1時間です。
休日は会社カレンダーが定められているので毎月違います。
基本日曜・祝日は休みですが土曜日出勤があります。
ですが有給休暇がとても取りやすいので土曜日を休みにすることが多いです。
平日でも有給は他の会社より比較的取得しやすいと思います。

口コミ投稿日:2020年10月26日
女性の働きやすさ:名古屋営業所は営業職...続きを見る(全168文字)
女性の働きやすさ:
名古屋営業所は営業職も事務職にも女性がいます。
特に性別に偏った職種ではなく女性でも活躍できる職場です。
また、お子さんの学校行事、急病等、またその他ご家庭の事情により、急に仕事を休まないといけない場合でも、休暇が取りやすいです。
社内の雰囲気はアットホームな感じで社員同士も仲が良いので安心して楽しく勤務できると思います。

口コミ投稿日:2020年10月27日
事業の強み:設計部門、機械加工部門、シ...続きを見る(全166文字)
事業の強み:
設計部門、機械加工部門、システム開発部門、機器組立部門と4つ部門があり、
各部門との連携により社内のみで商品の設計・開発、部品の加工、組み立てを行うことができます。
そのため顧客からの要望に柔軟に答えることができ、多種多様な提案も可能となっています。
単純な物売りではなく、新たなものを創造することが可能な体制となっています。

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月26日
成長・キャリア開発:提案営業の為、顧客...続きを見る(全166文字)
成長・キャリア開発:
提案営業の為、顧客のニーズ把握、提案・プレゼン能力は確実に上がる。
特に資料作成やプレゼンは、入社時から積極的に経験させてもらえる。
またシステム開発を通じロジカルな思考や問題解決力も身につけることができる。
システム開発やITに自信がなくても業務を通じて、それらが習得できる。またIT関連の資格取得も支援制度がある。

回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月26日
企業カルチャー・社風:本社が長野県とい...続きを見る(全169文字)
企業カルチャー・社風:
本社が長野県という点もあってか、社風として「ガツガツしている」という印象はなく、都会的なドライさは無い。
そう言った点もあってか、社員同士のコミュニケーションは比較的多く、円滑なプロジェクト推進において「人対人」のコミュニケーション能力が求められる場面も多くあるので、そういった点が不得手であると少々大変かもしれない。

口コミ投稿日:2020年10月26日
オフィス環境:オフィスがフリーアドレス...続きを見る(全163文字)
オフィスがフリーアドレスとなっているのが特徴。
例えば、お客様とWebで打合せをする場合は雑音が入らない会議スペース、
集中したいときは個室、社内でディスカッションする場合はオープンな会議スペース等
仕事の内容に合わせて、自由に席を選ぶことができる。
また、オフィスは金山総合駅から徒歩5分のため、立地条件も非常に良い。

口コミ投稿日:2020年10月26日
勤務時間・休日休暇:残業については時期...続きを見る(全168文字)
勤務時間・休日休暇:
残業については時期や担当プロジェクト等により差はあるものの、平時においては決して多くなく、常識的な範囲内である。稼働時間も正しく管理されており、時間外等の手当ても当然きちんと支払われる。
有給休暇に関しては特に取りにくいこともなく「普通に取れる」という印象であり、残日数も明確に示されるので、休日の予定等は立てやすい。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

3.5
口コミ投稿日:2020年10月27日
勤務時間・休日休暇:役職や個人にもよる...続きを見る(全168文字)
勤務時間・休日休暇:
役職や個人にもよるが、膨大な残業時間となることはあまりなく、無理なく日常業務を行っていける。休日に関しては祝日分の土曜出勤はあるが、年間休日は増やしていく方針となっており、少しずつ休日は増えていく見込みである。また、有給休暇は比較的取りやすい環境であると思われる。(土曜日の出勤で有給休暇を取っている人も少なくない)

口コミ投稿日:2020年10月26日
女性の働きやすさ:女性にとって働きやす...続きを見る(全162文字)
女性の働きやすさ:
女性にとって働きやすい会社だと思います。
比較的有給も取りやすいのでお子さんの行事でお休みされている方もいますし、
お子さんの急な病気などお迎えにいかなければならないなどで早退される方もいます。
本社では産休取得後復帰して時短勤務されている社員の方もいらっしゃいますので女性にとって働きやすい会社だなと思います。

口コミ投稿日:2020年10月26日
勤務時間・休日休暇:基本は8時間勤務。...続きを見る(全167文字)
勤務時間・休日休暇:
基本は8時間勤務。業務の負荷によって残業の有/無は変動するが、スケジュールは基本自己管理なので残業量も基本は自己管理可能。また、周りが残業しているから帰りにくい等は一切無い。36協定を遵守しているので超過勤務はしっかり管理されており、サービス残業もない。有給休暇申請も当たり前に出来るので休む権利は確保されている。

口コミ投稿日:2020年10月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:業界に...続きを見る(全166文字)
入社時の期待と入社後のギャップ:
業界に関する知識が全くない状態で入社した為、しっかりと教育してくれるか不安でした。入社後は基礎的な事からしっかりともらえました。基礎的な事が分かるとだんだんと知識が広がっていったので、徐々に知識不足の不安も解消されました。ただ教えてもらっているだけでは成長しないので、関連資料等を使って勉強しました。

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月28日
女性の働きやすさ:女性にとって働きやす...続きを見る(全161文字)
女性の働きやすさ:
女性にとって働きやすい会社だと思います。
東京営業所には女性はいませんが、営業所の方々が助けてくださったり、名古屋営業所の方々とも繋がりがあるためとても働きやすい環境になっています。
急な体調不良でお休みを頂いた時も、周りの方々がフォローしてくださるので療養に専念することができ、とてもいい会社だと思います。

口コミ投稿日:2020年10月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については...続きを見る(全161文字)
勤務時間・休日休暇:
勤務時間については、8時30分から17時30分までです。
お昼休憩が12時から13時までの1時間あるため、外食をすることや用事を済ませることもできるのでとても良いと思います。
お休みは、土曜日出勤がある場合もありますが、会社カレンダーがあるため予定が立てやすく有給休暇も取りやすいため働きやすいと思います。

口コミ投稿日:2020年10月26日
成長・キャリア開発:何年か前より、本腰...続きを見る(全163文字)
成長・キャリア開発:
何年か前より、本腰を入れて「教育」にフォーカスを当てて新入社員を迎え入れる体制を整えつつある。
「多人数・大規模」という会社ではないので、様々な工程・作業を求められるが、逆説的に「いろいろ出来る人」にはなれる。周囲への相談や意見等も比較的受け入れられやすく、ある程度は自己意思に基づいた方向での成長が望める。

口コミ投稿日:2020年10月26日
女性の働きやすさ:比較的休みが取りやす...続きを見る(全159文字)
女性の働きやすさ:
比較的休みが取りやすい会社(環境)である。
子供が長期の休みのときは在宅やリモートという形をとることもできる。
また、半年に一度ある面談では家庭の状況(配偶者の転勤や病気・けが等)も気にかけてくれ、その都度、業務量も相談できる環境にあると思う。
上司のおかげもあるが、女性にとっては働きやすい会社だと思う。

東京都千代田区丸の内3丁目2番3号
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署による部分が多い。現場や現地がある部門に関しては、融通は... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町2丁目101番地
3.2
東京都千代田区九段北1丁目13番5号
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ システム技術課
勤務時間・休日休暇:残業も休暇取得も個人の裁量が大きく、働き易いと思う。多様な働... 続きを見る
愛媛県松山市堀江町7番地
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
評価制度:基本的には成果主義で上司とともに目標設定し、その目標に対して... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2番20号
メーカー・機械
回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、比較的ホワイト。多様な働き方支援:リモートワ... 続きを見る
山梨県南都留郡忍野村忍草字古馬場3580番地
メーカー・機械
回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:安定を求めます。組織体制・コミュニケーション:課長が忙しすぎ... 続きを見る
愛知県刈谷市朝日町1丁目1番地
メーカー・機械
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:ホームページ参照。事業の弱み:一般に言われている点と同じ。自... 続きを見る
3.2
東京都品川区大崎2丁目1番1号
東京都千代田区九段南1丁目6番5号
メーカー・機械
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員
入社理由・入社後の印象:【入社理由】成長企業に身を置くことで、自身の成長に結び付けた... 続きを見る
東京都大田区羽田旭町11番1号
メーカー・機械
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:残業45時間として金額提示されたにも関わらず、実際は30時間... 続きを見る

山京インテック株式会社で働いていますか?

この企業をフォローしました。