ネッツトヨタ札幌株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ネッツトヨタ札幌株式会社の口コミを探す

ネッツトヨタ札幌株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月11日
事務職の女性は休暇はとりやすい。事前に希望を取る休暇もあるので、予定を入れやすい。有給消化もしやすい。営業の女性は比較的残業時間が多いが、最近は以前よりも残業をしない傾向にある。男性が多い会社なので、店舗に女性は1、2名いる。所属店舗によって違うが、全体的に雰囲気は良く働きやすい環境。長い年数働いている女性は、管理職登用される可能性はある。育児休暇を取得して、長く働いている人もいる。入社して数年で転職する女性もいる。

口コミ投稿日:2023年08月11日
成長・キャリア開発:通信教育の補助制度があるので、興味がある資格があれば制度を利

口コミ投稿日:2023年08月11日
給与制度:夏と冬に固定のボーナスが2回あり、業績によって異なるが春に1回ボーナス

口コミ投稿日:2023年08月11日
勤務時間・休日休暇:火曜日が固定で休み。他の日にちは事前に希望休をとるので、プラ

口コミ投稿日:2023年08月11日
組織体制・コミュニケーション:所属している店の店長によって、お店の雰囲気が変わる

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時で帰れる人はおりません。残業は申請自体が正直しづ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休みの日でも平日のため、書類等で外回りや業務を行っている人が

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:9:30-17:30が定時時間で、基本時間は長くないことと、

口コミ投稿日:2019年01月30日
評価制度:ほとんどの人事考課は上司が気に入ったかどうかでされており、判定も納得の

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:ボーナスがとても高く、3回に分けてあるため、かなりもらっている気がしま

口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:自主的に辞める人がかなり多い。販売商品を営業スタッフが自分で買わざ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:全体的に汚れはないにせよ、古いところが目立つ店舗があり、少し格差が

口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:トヨタの看板を背負っている以上、滅多なことでは会社が傾くことは無い

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:業務内容が厳しいので、結婚したら辞めてしまう人がほとんどです。

口コミ投稿日:2019年01月30日
評価制度:人事評価の基本が冊子でしっかりと決められ、配られているため、自分がどう

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:女性は全体の5%ほどしか在籍していないが、会社が女性に優しいの

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:職場の環境は綺麗です。掃除専門の業者がほぼ毎日出入りしているので、

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:基本給が低いので、成績が悪いと全く給与が上がらない。昇給は、昇格などに

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休みは最近かなり増えてきています。しっかり取得できていれば、

ネッツトヨタ札幌株式会社で働いていますか?