株式会社テレ・マーカーの転職・求人情報

• 服装自由

久しぶりの募集のレア求人です!
採用人数に達したら募集終了になりますのでお早めに!!
来社・オンライン面接実施方法は選択可能ですのでご相談ください♪

興味のある会社様に出会えたら、社員の方にバトンタッチ!

時給1300円スタートで、成果を上げれば最大1600円まで上がるのもPoint!
入社直後でもフルタイムなら1300円/8h/22日=月収22万8800円の収入!
仮に1600円の場合でフルタイムなら1600円/8h/22日=28万16000円の収入も可能に!

残業は一切なし!

入社後は10日間の研修期間あるので未経験の方でも安心◎
└パーソナルトレーナー制度があるので、専任の担当者が一人ひとりのペースに合わせて教えてくれます!
※パーソナルトレーナー制度とは、専任の先輩社員がマンツーマンで丁寧に教えてくれることを指します。

※入社日はご相談ください!

学歴不問、未経験歓迎・初心者OK!研修充実☆
☆フリーター歓迎!主夫・主婦の方も活躍中!
平均年齢20~30代の方が多く在籍しています♪

興味のある会社様に出会えたら、社員の方にバトンタッチ!

残業は一切なし!

入社後は10日間の研修期間あるので未経験の方でも安心◎
近くには社員さんが常にいるので、困ったら何でも聞ける環境がありますよ!

学歴不問、未経験歓迎・初心者OK!研修充実☆
☆フリーター歓迎!主夫・主婦の方も活躍中!
長期勤務できる方も大歓迎です◎
平均年齢20~30代の方が多く在籍しています♪

• 女性管理職登用実績あり

★設立30年以上!そこから売り上げを伸ばし続けており、今期は新たに2つの事業部を設立!
★取り扱っている商材は誰もが知っているNTT商材!
★初年度は成長サポート手当7万円+インセンティブで月給28万円以上!
★お休み多く残業少なく!年間休日128日間&残業月平均10時間以下!

▼テレアポ
入社後はお客様先へ訪問するお約束(アポイント)を頂戴する業務からスタート。
注目されている通信商品などを扱っているので、興味を持ってもらいやすいです。
実際にお客様先に訪問し、商談を行います。
※適性や成長度合いを加味し、テレアポチーム・訪問チームいずれかでキャリアを広げられます。

<未経験でも安心!育成チームによるマンツーマン研修あり!>

<マイカー通勤制度で出退勤ラクラク♪>
マイカー通勤制度(※規定あり)を導入しているので、
・住まいが遠方でバスや電車での通勤は不便
・ちょうど良い時間帯の公共交通機関がなく、朝は早く・帰りは遅くなってしまう・・・
など通勤に関する悩みにも対応しています!

≪営業スキルを身につけたい・伸ばしたい方も大歓迎!≫

新しいスキルを身につけたい・チャレンジ、スキルアップしてみたい!

テレアポ⇒1年半で主任職へ昇格!
・入社3ヶ月後には営業訪問を行い、現場経験を積んだところで再度テレアポに!
10ヶ月後には一般社員から昇格し、さらに4ヶ月後には現在の役職までキャリアアップ!

テレアポ⇒1年で主任職へ昇格!
・入社3ヶ月後には営業訪問を行い、入社5ヶ月目には一人でお客様先へ訪問するように!

• 女性管理職登用実績あり

★誰もが知っているNTTの商品やサービスを活用して、お客様の「困った!」を解決する仕事です!
★“売りこむ”のではなく、お客様と会話を楽しみ、成果をあげることがポイントです!

▼テレアポ
入社後は基本的にお客様先へ訪問するお約束(アポイント)を頂戴する業務からスタート。

<お客様の「困った!」を解決します>
◆ケース1:コストがかさんで困っている企業様 →お客様に合った最新のコンテンツを提案し、オフィス環境に合った商品でコスト削減を実現!
◆ケース2:コンピューターウイルスのニュースを聞いて不安な企業様 →その企業様で使われているパソコンにピッタリのセキュリティツールを提案。しっかりとウイルス対策をします! …上記のようにお客様のお悩みに合わせて商品やサービスをご案内。商品の特長や商談の仕方はしっかりと教えます。

■年収例
年収420万円 / 25歳 営業職 経験2年 /月給22万円+インセンティブ
年収550万円 / 26歳 営業職 経験3年 /月給23万円+インセンティブ

【インセンティブ制度】
インセンティブ制度も充実しており、自身の頑張りをしっかり評価してくれる環境です!
社歴・年齢・性別・前職一切関係なし!頑張り次第で収入アップも目指せます!

(単月・四半期・個人達成・チーム達成など)
事業部全社員インセンティブ年平均支給は固定給に加えて303万円!
【インセンティブ平均獲得実績】

【インセンティブ獲得平均実績】

青森の人気求人です♪
採用枠も残りわずか!応募はお早めに!
土日祝がお休みなので、長期連休は基本的にお休みになるので
プライベートも充実できますよ★

法人のお客様へ誰もが知っているNTTの商品を電話でご案内!
マニュアル通りにお話しするだけでOKで、詳しい案内は社員が行います。
興味のある会社様に出会えたら、社員の方にバトンタッチ!

時給1200円スタートで、成果を上げれば最大1500円まで上がるのもPoint!
入社直後でもフルタイムなら1200円/8h/22日=月収21万1200円の収入!

残業なし!土日祝は完全に休みなのでプライベートの時間も大切にできますよ♪

入社後、専任の研修担当があなたの進捗に合わせて研修を実施♪
未経験でも安心して始められるお仕事です!

☆フリーター歓迎!主夫・主婦の方も活躍中!
在籍している方々は、1年以上勤務している方ばかりです♪
20~30代が多く在籍しています!

青森の人気求人です♪
採用枠も残りわずか!応募はお早めに!
土日祝がお休みなので、長期連休は基本的にお休みになるので
プライベートも充実できますよ★
20~30代が多く在籍している拠点です!

興味のある会社様に出会えたら、社員の方にバトンタッチ!

入社後、専任の研修担当があなたの進捗に合わせて研修を実施♪
未経験でも安心して始められるお仕事です!

☆フリーター歓迎!主夫・主婦の方も活躍中!
在籍している方々は、1年以上勤務している方ばかりです♪
20~30代が多く在籍しています!

青森の人気求人です♪
採用枠も残りわずかですので、お早めにご応募ください!
入社相談可能です◎

入社直後でもフルタイムなら
1200円/8h/22日=月収21万1200円の収入!
時給1500円だと、
1500円/8h/22日=26万4000円稼げちゃいます!
18:00までで、土日祝は完全に休みなので
プライベートの時間も大切にできますよ♪

☆フリーター歓迎!主夫・主婦の方も活躍中!

在籍しているスタッフさんが長年勤務されている方が多いです♪
20~30代メンバーが活躍中!

青森の人気求人です♪
採用枠も残りわずか!
入社日については調整可能ですので、
日程はご相談ください!
条件がある方はその場で即決採用も?!

入社直後でもフルタイムなら
1200円/8h/22日=月収21万1200円の収入!
残業なし!土日祝は完全に休みなので
プライベートの時間も大切にできますよ♪

☆フリーター歓迎!主夫・主婦の方も活躍中!
20~30代がメインで活躍中♪

• 女性管理職登用実績あり

★取り扱っている商材は誰もが知っているNTT商材!

<未経験でも安心!育成チームによるマンツーマン研修あり!>

<マイカー通勤制度で出退勤ラクラク♪>
マイカー通勤制度(※規定あり)を導入しているので、
・住まいが遠方でバスや電車での通勤は不便
など通勤に関する悩みにも対応しています!

■年収例

• 女性管理職登用実績あり

<プライベートとお仕事のワークライフバランスを大切にしながら働けます♪>
\安心の待遇・福利厚生/
・土日祝休み
・年間休日128日
・長期休暇あり
・残業月10時間程度
・各種社会保険完備
・各種表彰制度あり etc…

経費削減やセキュリティー等でお困りの企業様がいたら、
簡単に状況をお伺いし、誰もが知っているNTT商品で対策をご案内するお仕事です。
詳細は先輩社員が説明するので、興味を持っていただけたらバトンタッチしてOK!

具体的には・・・
■アポイントの獲得:リストアップされた法人様へお電話をかけていただきます♪主に通信機器や、情報セキュリティーに関するお悩みをヒアリング。
■メール対応:アポイントが取れたら先輩社員へバトンタッチ!フォーマットに沿って入力するメールを送信するだけなのでPCスキルも不要♪
■訪問:時には先輩社員の営業に同行していただき、先輩の営業の様子を間近で体感!最初のうちは本当に同行するだけでOKです(笑)

<成長サポート手当7万円を支給!>
基本給21万円に加えて月70,000円を支給します。
そこで入社後1年間、月給にプラスして月7万円の手当を支給する「成長サポート手当」を導入しています。
1年間は徐々に結果を出して経験を積み、2年目以降は結果を出すことでやりがいを感じ、キャリアアップして欲しいと考えています。
※支給期間は「入社月から12か月間」のみの対象となります

<年間休日128日><成長サポート制度>がしっかりあるので
ゆとりを持って仕事に取り組める環境が整っています。
≪日々の残業も1日30分~1時間程度なので、仕事のあとは自分の時間がたっぷり取れてプライベートも充実です!≫

≪ご自身の営業スキルを伸ばしたい方も大歓迎!≫

その後半年足らずで主任職として現在も活躍中です♪

本人希望異動制度もあり、その方に合わせた適材適所のポジションで活躍できます!

★インセンティブ平均実績★
30代平均 :年間389万円/月平均:32万円

※あくまでも年収例となりますので、ご自身の頑張り次第で年収UPも可能です。

経費削減やセキュリティー等でお困りの企業様がいたら、
簡単に状況をお伺いし、誰もが知っているNTT商品で対策をご案内するテレフォンアポインターのお仕事です。

具体的には・・・

■訪問:契約までの商談は先輩社員が担当します!そのため難しい対応はありません◎

【成長サポート手当】
基本給21万円に加えて月70,000円を支給します。
「営業職は未経験だからすぐに成果が出せるか不安」と感じる方も多いと思います。そこで1年間は給与にプラスして月7万円の手当を支給する「成長サポート手当」を導入しています。
1年間は未来のために徐々に結果を出して経験を積み、2年目以降は、結果を出すことでやりがいを感じ、豊かな生活を送れるようにキャリアアップして欲しいと考えています。
※支給期間は「入社月から12か月間」のみの対象となります。

【年収例】
・勤続年数2年/339万
・勤続年数3年/387万
・勤続年数5年/891万

あなたの熱意を無駄にはしません!!

実際にご入社している方の8割は未経験の方がほとんどです。
-販売、アパレル経験者、飲食業、接客業、アミューズメント業、工業勤務、等々経験職種は様々です♪
ハローワーク等でお仕事お探しの方も◎
I・Uターンの方も歓迎です!

設立30年以上 お客様11万社 従業員518名の安定企業

企業様の「守りたい」を「守る」
ネット社会の今、情報の保護や管理は企業様にとって必要不可欠。
当社ではそんなセキュリティ商材を取り扱っているので、安定して使い続けていただけています!

<法人営業だから提案しやすい♪誰もが知ってるNTT商材のご提案です!>

インターネットウィルスや迷惑メールにお困りの企業様がいたら、
簡単に状況をお伺いし、対策をご案内するお仕事です。

【具体的には…】
■メール対応:アポイントが取れたら先輩社員へバトンタッチ!フォーマットに沿って入力し、メール送信するだけなのでPCスキルも不要♪

<未経験でも安心の研修メニュー!>
★ステップ1
パーソナルトレーナー制度で、先輩社員がマンツーマンで丁寧に教えます。
未経験でも安心な研修で入社~1ヶ月程度は座学研修を行い、商材知識やセールストークなどを学んでいただきます。

★ステップ2
頼れる先輩と一緒にお客様からアポイントを取ったり営業に同行するなど営業の基礎を学んでいきます。

★ステップ3
慣れてきたらひとり立ち!
目標予算に向けて本格的に取り組んでいきましょう!

<さらに成長サポート手当を支給!>
そんなにすぐに稼げるようになるわけない…と不安に感じている方も多いため、入社後1年は成長サポート手当7万円を支給!
当社であなたの成長をサポートさせていただきます。

≪ご自身の営業スキルを伸ばしたい方も大歓迎!≫

• ベンチャー企業
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

当社のお客様に対するカスタマーサポート業務をお任せします。

●光回線等の工事日程調整・変更
●当社サービスの初回請求のご案内
●サービス向上のためのアンケート調査

<扱うサービスは?>
法人向けのセキュリティサービスや電話機・光回線サービスを扱っている当社のカスタマーサポートとなります。入社後の研修でしっかり知識を身に付けられるので、ご準備頂くことや必要な資格はナシ◎

テレアポではなく、あくまでお客様サポートの業務なので
営業はいっさいナシ!=もちろんノルマもありません◎
決められた内容をご連絡するだけの簡単業務です!

<イチから学べる環境です>
▼基礎研修(2週間)
電話対応についてのロープレ研修はもちろん、扱うサービスや業界についてもしっかり研修を行います。
研修終了後も社員に質問できる環境ですので「誰に聞けばいいかわからなくて不安」ということもありませんよ。

コールセンターのお仕事が未経験の方も活躍できるよう、マニュアルや研修も用意しているので安心してご応募ください!

20代~50代まで幅広い年代の方が活躍されています☆

• 服装自由

★法人のお客様へ誰もが知っているNTTの商品を電話でご案内!(企業様へウィルス対策ソフトのご案内です)★
あなたは台本通りにお話しするだけ!詳しい案内は社員が行うので、難しい話はしなくてOK♪
興味を持ってくださる会社様がいらしたら、社員の方にバトンタッチしておしまい!!
最初は10日間の研修からスタートするので、未経験でも安心して始められます◎

最短翌日入社!もちろん入社日調整も柔軟に対応します!
シフトの自由度も高く、10:00~16:00などの相談もOK!

• テレワーク・在宅OK

社会貢献性◎中小企業の経営改善を支援する補助金・助成金サイトのWEBエンジニア職を募集

■仕事内容
・WEBアプリケーションの開発
・バックエンドの開発
・パフォーマンスの最適化
・セキュリティの確保
・技術トレンドの追跡と学習

■募集背景
入社いただくプラットフォーム事業本部新設部門であり、
これまでは外部発注にてWEBサイトの制作・運営を行ってきました。しかし、今後は内製化することで、より会社のシナジーを活かして中小企業の経営者が活用しやすいWEBサイトを運営していくために、
同じ志を持つ方を仲間に加えたく募集をいたします。

■必須条件
・1年以上のWEB開発経験
・HTML、CSS、JavaScriptなどを用いたフロントエンドの実務経験

■歓迎条件
・サーバーサイドプログラミング(例:Node.js、Ruby on Rails)の経験
・データベース設計と管理(SQL、NoSQL)の経験
・システム開発の上流工程(要件定義、設計、テスト等)の経験

月給:40万円 ~ 40万円

• 設立30年以上

法人需要が拡大中の情報セキュリティーを扱う私たちテレ・マーカーで、いっしょに働く仲間を大募集!

今回は、将来のSV(コールセンターの管理者ポジション)としてご活躍いただける方を大募集!
コールセンター経験・SV経験は一切いりません。
お任せする業務はおもに2種類!

1.…法人企業へお電話
誰もが知っているNTTの商材を、法人企業相手にご案内。
テレマーケティングなので、
訪問営業・飛び込み営業などの外回り一切なし!
キレイなオフィス内で日々お仕事ができます!

個人のお客様が相手ではないので、比較的お話を聞いてもらいやすいです。

2.…コールスタッフの管理者候補
スタッフさんの勤怠チェックや新人さんの教育など
\POINT/
最初はベテラン社員のいるチームに配属されます。
ベテラン社員に業務を教えていただき、学べる環境です!

ゆくゆくは皆をまとめるポジションを担ってもらうので、
人と接したり、コミュニケーションが好きな方に向いています!

<育成チームによるマンツーマン研修あり!>

試用期間:12か月
※初年度は研修期間も兼ねて契約社員での雇用になりますが、実績による判断基準はなく、問題なく勤務していれば2年目以降は正社員雇用になります。

営業で高収入を得たい方(PCスキルも不要です♪)
平均年齢20~30代!!

• 設立30年以上

コールセンター経験・SV経験は一切いりません。
お任せする業務はおもに2種類!

1.…法人企業へお電話
誰もが知っているNTTの商材を、法人企業相手にご案内。
テレマーケティングなので、
訪問営業・飛び込み営業などの外回り一切なし!
キレイなオフィス内で日々お仕事ができます!

2.…コールスタッフの管理者候補
スタッフさんの勤怠チェックや新人さんの教育など
\POINT/
最初はベテラン社員のいるチームに配属されます。
ベテラン社員に業務を教えていただき、学べる環境です!

ゆくゆくは皆をまとめるポジションを担ってもらうので、
人と接したり、コミュニケーションが好きな方に向いています!

<育成チームによるマンツーマン研修あり!>

試用期間:12か月

営業で高収入を得たい方(PCスキルも不要です♪)
平均年齢20~30代!!