株式会社アクティブ・ケア 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アクティブ・ケアの口コミを探す

株式会社アクティブ・ケアの成長・働きがいについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月01日
働きがい:介護は3Kと言われていますが、確かに綺麗な仕事ではないです。ですが、お

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】私は転職組で前職の時より給料は下がる事に

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】元々いる社員のスキルが低いのは感

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ただ、日々の業務をこなすだ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】会社が急成長したため転職組が多いのです

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】新しい事にどんどんチャレンジする会社なので、ついてい

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】研修はシフト調整さえできればどんどん

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】仕事の結果が給料に反映されるため、結果

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】驚きの昇給も有りますが、役職づきも仕事をしないでサボっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】毎年部所ごとの目標と個人目標を提出し、前年度の目標に対

口コミ投稿日:2016年02月28日
教育・研修:定期的に 研修があるので、良いとおもいます。ただ、すこし、行く時に時

口コミ投稿日:2016年08月07日
教育・研修:研修制度に ついては、多くのきかいを 案内してくれたり、斡旋してく

口コミ投稿日:2016年08月07日
教育・研修:社内の教育制度についても、しっかりしていると思う。ただ、指導スタッフ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事がほとんど

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】社員数が多いので、コミュニケーション能

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せます。常に新しい事業

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】はい。新しい事業が次々あるので得意

働きがい:【やりがいに感じる点】事業展開。新しい事業のリーダーとしてイチから完成

教育・研修:【研修について】社内研修の他、外部講師の研修や、社外講習も参加できま

教育・研修:【周りからのサポートについて】同僚、上司も相談し

株式会社アクティブ・ケアで働いていますか?

株式会社アクティブ・ケアの女性の口コミ(37件)