株式会社アクティブ・ケアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社アクティブ・ケアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アクティブ・ケアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを65件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アクティブ・ケアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アクティブ・ケアの年収分布

(人)
(万円)

350 万円 (平均年齢 51.0歳)

250~450 万円

回答者数

2 (正社員)

回答者の平均年収 : 350 万円 (平均年齢 51.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~450 万円
回答者数 : 1 (正社員)

株式会社アクティブ・ケアの給与・年収についての口コミ(6件)

回答者:40代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:批判ではなく事実だけを書きます。どれだけ長く勤めても昇給はありません。役職が上なら給料が高く、下なら低いです。同僚の介護職員は10年以上勤めて初任給のまま、年給は200万円以下でした。会社の指示で、業務には直接必要ない介護に関する資格を取得した際、数十万の費用すべてが自己負担でした。残業手当てはありません。それが当たり前という社風です。ボーナスはありません。なぜか月給から数万円を積み立てて数ヶ月後にまとめてもらうか、月給を毎月満額もらうかを選ぶ制度がありますが、どちらを選んでも一年に支給される額は増えません。
口コミ投稿日:2018年06月25日
回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:よくわからない年俸制です。更に、ボーナスがより複雑です。私の金額ですと、月の給与から二万円をなぜか除けます。それを12ヶ月=24万円をボーナスとみなし、半年に12万円ずつ渡されます。それが嫌なら毎月の2万円をそのままにする事もできます。意味がわからないですよね。つまり、世間一般のボーナスは無いと思った方がいいです。
口コミ投稿日:2019年08月17日
回答者:50代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与については、仕事の大変さの割には、やはり 安 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年08月 7日
賞与(年) --万円
評価制度:半年に一回、人事評価として自己と上司による各項目の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
賞与(年) --万円
給与水準:企業として正会員に支払う最低限の金額は確保できてい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月25日
回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2011年時点の情報
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与に関しては他施設よりも水準も高く手取りで15万 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社アクティブ・ケア
業界 流通・小売関連
教育・医療・福祉関連
URL http://www.actg.co.jp/care/
所在地 北海道札幌市 東区北三十九条東2丁目3−15