日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社スズキ自販南信の口コミを探す

女性
回答なし
中途入社
退職

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

2.2
口コミ投稿日:2021年10月20日
500万円 31万円 40万円 125万円
年収 500万円
月給(総額) 31万円
残業代(月) 40万円
賞与(年) 125万円
同業他社に比べてボーナスは多めなようです。
会社の都合で長距離通勤をさせておいてガソリン代、高速代は大半が自腹。

評価制度:
実力よりコミュニケーション力な印象

口コミ投稿日:2018年06月21日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:仕事の中心となる車販以外にもインセンティブがしっかりと決められているの

口コミ投稿日:2018年06月21日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:キャンペーンで順位を争って、最後の最後で報奨金順位にほんの僅差で届かな

2.3
口コミ投稿日:2017年09月08日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスはここらの地域のなかでは多い方だと思う。毎月の実績などからもら

2.3
口コミ投稿日:2017年08月25日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは普通かな 他社企業、その地域によって違いはあるかもしれないが、

株式会社スズキ自販南信の退職金に関する口コミ

2.2
口コミ投稿日:2021年10月20日
福利厚生:退職金はかなり低め、住宅補助はスズメの涙一応労働組合があるので文句は言

兵庫県神戸市中央区北本町通5丁目2-24
東京都江東区青海2丁目2-15
流通・小売・自動車・輸送機器
給与水準:営業職に関しては、各月で販売台数を積み重ねることが、給与への... 続きを見る
千葉県船橋市葛飾町2丁目380-5第2ヤマゲンビル 5F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般職
給与制度:頑張った分がお給料に直結する。賞与も頑張った分もらえる評価制... 続きを見る
福岡県糟屋郡新宮町美咲1丁目5-2
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 自動車販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:営業は月に1万円の外勤手当がつく。入社から5年間は能力開発手... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西7丁目3-8
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 自動車整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:賞与は3回あります。6、12、3月にあり3月は業績に応じてで... 続きを見る
神奈川県川崎市麻生区上麻生4丁目19-1
3.7
大阪府茨木市上穂積1丁目1-28
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:基本給は低いが、売れば売るほどインセンティブがもらえる仕組み... 続きを見る
埼玉県和光市下新倉5丁目11-1ライダーズスタンド和光2りんかん 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
給与水準:【賞与の有無、支給額について】賞与あり年2回、評価によるが、... 続きを見る
栃木県宇都宮市駒生2丁目10-28
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:給与は賃金テーブルに応じて毎年昇給があります。成果に応じて上... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:基本給というものに、通勤費用と営業であれば奨励金、事務員も奨... 続きを見る

株式会社スズキ自販南信で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。