株式会社ホテルセントパレス倉吉の転職・求人情報

株式会社ホテルセントパレス倉吉

あなたのホスピタリティで、お客様に最上の体験を提供します。

・フロント業務: フロントでのチェックイン・チェックアウト対応や、予約受付、お客様のニーズに合ったサービスの提供を行います。
・レストラン業務: レストランでは、お客様のご案内、注文の取り扱い、料理の提供、そして清掃まで、サービスの全体運営に貢献します。
・ブライダルフロント業務: 特別な瞬間を創り出すブライダル業務では、結婚式場の設定と運営、カップルとそのゲストへの最上のサービスを提供します。
・ホールキャプテン業務: 宴会やイベントでのおもてなしは、あなたのリーダーシップ下で行われます。全体のコーディネーションを担当し、スムーズな運営を指揮します。
・全般的なカスタマーサービス: お客様からの問い合わせ対応、他部署との連携を通じてお客様の要望を満たす役割も担っていただきます。

経験者はもちろん、未経験者でも大歓迎です。私たちはあなたの一期一会の精神と、人々に喜びを提供する情熱を待っています。

飲食・料飲サービス業、飲食店舗運営など経験者歓迎。
ワンランク上のホテル接客サービスで、経験を活かしてください。

パート、アルバイト

高齢者の方の大切な食事時間を、あなたの手でサポートしましょう。

【仕事内容】
(1)調理 & 盛り付け:高齢者マンションの入居者様へ提供する朝食、昼食、夕食の調理と盛り付けを行います。クックチル(調理済み)食品を温め、約50名様分の食事を準備します。
(2)食器の準備:調理済みの食品を運び、オープンキッチンのカウンターに食品を提供します。

時給:900円 ~ 950円

パート、アルバイト

・入店時のチケット回収:お客様の入店時にチケットを回収し、適切な管理下で保管します。
・料理の補充:バイキングスタイルの朝食会場で、料理やドリンクなどの食材や器具を補充します。料理の見た目や品質を保つために、鮮度や温度の管理を行い、常に美味しそうで満足感のある食事環境を提供します。
・サービス提供とお客様対応:お客様の席への案内や、サービス全般における質問や要望に対応します。お客様に心地よい食事体験を提供するために、笑顔で接客し、丁寧な対応を心がけます。
・閉店業務(清掃・翌日準備):朝食営業終了後、会場内の清掃作業を行います(テーブル拭き取り、床の清掃など)。翌日の朝食準備のために、必要な食材や器具の準備を行います。

・チームワークと連携:チームでの作業を円滑に進めるために、他のスタッフと協力し合います。タイムマネジメントやコミュニケーションを活用し、チーム全体の目標達成に貢献します。
・衛生管理と安全対策:食品衛生や安全基準に則りながら、衛生管理を徹底します(手洗いや消毒、食品の温度管理など)。
・忙しい環境での作業管理:朝のピーク時には、多くのお客様が来店します。その状況下で、効果的な作業スケジュールを立て、時間管理を行います。

これらの業務を通じて、お客様とのコミュニケーション、料理の準備と提供、清掃と準備作業、チームワーク、安全管理など、多岐にわたるスキルや経験を積みながら、魅力的な働きを実現することができます。

時給:千円 ~

新卒、正社員

あなたの料理で、お客様の記憶に刻み込む特別な時間を作り出しませんか?
一皿一皿に、思いや工夫を込め、お客様の唯一無二の時間をお届けする。それがホテルセントパレス倉吉の調理師の役割です。

お客様の大切な瞬間を彩る宴会、会議、ブライダルでの料理は、一皿一皿がストーリーを語る舞台装置。あなたの調理技術、センスがここで活きる空間を盛り上げます。

通販事業では、より広いお客様に私たちの料理をお届けする役割を担います。ヴィーガン料理やスイーツの提案から調理まで、健康と美味しさを重視し、お客様のライフスタイルに合った商品を創り出します。

ホテルセントパレス倉吉では、調理師という枠を超え、食のプロフェッショナルとして、伝統と革新が一緒になった新しい美食文化の築き手となってください。あなたの感性と技術で、一人ひとりのお客様に「美味しい」経験を提供し、心に残る時間を創り出します。

月給:168680円 ~

新卒、正社員

ホテルの運営全体を経験し、幅広い視野とスキルを身につけましょう。多様な業務を通じて、あなたの可能性を最大限に引き出します。

・宴会部門の業務: ウエディングや宴会での接客をお任せします。さらにレストランでは、顧客サービスの提供から運営管理まで幅広く経験します。
・宿泊部門の業務: フロントでの受付業務、予約の受付と管理を行います。お客様との接点である重要な位置でお仕事します。

部署間の異動を定期的に実施し、ホテル業を総合的に経験します。これにより、幅広い視野と深い経験を積むことができます。
入社後も、私たちはあなたの成長とキャリア形成を全力で支援します。ホテル業における幅広い経験を通じて、一流のホテルマンとしてのキャリアを積みませんか?
期待に満ちた未来が、あなたを待っています。

月給:168680円 ~

調理師免許歓迎

株式会社ホテルセントパレス倉吉

ワンランク上のホテル接客サービスを提供。

ホールキャプテン(宴会場リーダー)は、リーダーシップとコミュニケーション能力が要求される重要な役割です。
チームメイトと共に、お客様の大切な時間を成功に運ぶ重要な任務に貢献しましょう。
主な役割は以下のような内容ですが、入社後の研修を通じて対応できるようになっていきますので安心してください。

・イベントの調整と実行:宴会の準備を始め、イベント全体の流れの管理、必要な場合はその場での問題点の解決などを行います。
・スタッフ管理と教育:ホールスタッフのスケジュール作成、職務の割り振り、必要な研修の提供、そしてパフォーマンスの評価とそのフィードバックを行います。
・お客様サービス:優れた客室サービスを提供し、お客様のニーズに応じて適切な対応をし、お客様の満足度を高めることです。
・品質管理:料理の品質、プレゼンテーション、そしてサービスの品質をチェックし、維持します。不満の声があれば、迅速に対応します。
・安全管理:宴会場内の安全管理も重要な役割で、場の滞りない運営だけでなく、万が一の事故にも備えて対策を講じることが求められます。

飲食・料飲サービス業、飲食店舗運営など経験者歓迎。

パート、アルバイト

清潔な空間ほど、安心してくつろげる空間はありません。
あなたの手で、お客様に安心感と清潔感を提供しましょう。

・客室清掃:洋室の客室をあなたが担当します。掃除機をかけ、拭き掃除を行い、バスルームをピカピカにしてください。
・ベッドメイク:ベッドメイクの経験はなくとも大丈夫。必要な技術は教えます。シーツの取り替えから、ベッドカバーの整え方まで、一部屋ずつ丁寧にあたります。

※日により清掃する部屋数は変動しますが、それぞれの部屋をしっかりと清掃し、お客様の滞在を快適なものにします。
※清掃業務の未経験者でも大歓迎です。
あなたの丁寧な作業と、おもてなしの心でお客様に快適な時間を提供しましょう。
一緒に素晴らしい環境を作り出しませんか?お待ちしています。

時給:900円 ~ 千円