株式会社コスモプラスの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-271
コスモプラスの口コミ・評判をご紹介!コスモプラスで働く社員や元社員から、コスモプラスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社コスモプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
大企業にはない中小企業の良い点でもあるが、ジョブローテーションがあり、色々な経験をすることができ自分自身のスキルアップ、仕事の幅が増えた。
株式会社コスモプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様のほとんどが高齢者の方々なので、イベントに来られなくなってしまうお客様が出てきます。そういう時は本当に辛くなります。只、その経験が自分自身の成長に繋がっていると思います。それと同時にこの仕事の使命感を強く感じられると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コスモプラス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コスモプラス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コスモプラス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コスモプラス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コスモプラス
株式会社コスモプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事自体は今の時代に合っていてやりがいを感じるが、法人ではなく個人のお客様に対して行なう仕事であるため、時間もお客様に合わせる必要がある。
残業時間が多いわけではないが、もっと効率的な仕組みができると時間短縮にも繋がると思う。
株式会社コスモプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
この仕事の一番のやりがいは、お客様の笑顔だと思います。一日に2回のイベント営業を通して、多くのお客様に笑顔になってもらえ、健康に対して関心を持って頂け、更に感謝して頂ける最高の仕事だと思います。また、頑張った分だけ評価され、賞与に反映されるので、やりがいがあります。 参考になった!0
株式会社コスモプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様から「ありがとう」という言葉をいただいた時に、本当にやりがいを感じます。私達の提供する健康情報や商品で、お客様が、お客様が健康に関心を持ち、これをきっかけに自ら健康づくりを始められたという話を聞くと頑張った甲斐があったなと思います。 参考になった!0
株式会社コスモプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
私達の仕事は、一人でも多くの方に元気で長生きして頂くためにあるものですので一人一人に合わせて様々な健康情報を学びます。また、人生経験の豊富な方々がお客様なので、お客様との交流から人生の指針となるような事をたくさん得ることがで出来ます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コスモプラス
株式会社コスモプラス
株式会社コスモプラスと同業界のおすすめの会社
株式会社コスモプラスのおすすめの求人