株式会社コスモプラスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年06月21日
働きがい:この仕事の一番のやりがいは、お客様の笑顔だと思います。一日に2回のイベント営業を通して、多くのお客様に笑顔になってもらえ、健康に対して関心を持って頂け、更に感謝して頂ける最高の仕事だと思います。また、頑張った分だけ評価され、賞与に反映されるので、やりがいがあります。

口コミ投稿日:2017年06月23日
働きがい:お客様から「ありがとう」という言葉をいただいた時に、本当にやりがいを感

口コミ投稿日:2017年06月23日
働きがい:私達の仕事は、一人でも多くの方に元気で長生きして頂くためにあるものです

口コミ投稿日:2017年06月21日
成長・キャリア開発:お客様のほとんどが高齢者の方々なので、イベントに来られなくな

口コミ投稿日:2015年10月26日
働きがい:仕事自体は今の時代に合っていてやりがいを感じるが、法人ではなく個人のお

口コミ投稿日:2015年10月26日
成長・キャリア開発:大企業にはない中小企業の良い点でもあるが、ジョブローテーショ

口コミ投稿日:2015年10月26日
成長・キャリア開発:営業やマネジメントなど、大変ではあるがいろいろな仕事が覚えら

働きがい:特になし。商品販売にあたって、顧客に感謝されたときは、いい仕事だなと思

東京都杉並区上荻1丁目14-5
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:【教育・研修について】接客業の心構え、挨拶の仕方、声の出し方... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワー 13F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:単調な仕事が多いですが、主体性を大事にしてくれるので、私たち... 続きを見る
新潟県長岡市大島本町2丁目甲552番地5
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 配達員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 配達部門
働きがい:地域密着型業務であり、個人顧客との対面でのやり取りがメインと... 続きを見る
富山県富山市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:バイトやパートに教育制度などは存在しない。社員が教育する気持... 続きを見る
東京都豊島区駒込3丁目3-19
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:店舗の人事権や売り場作りに関しては、本社からの指示がほとんど... 続きを見る
大阪府吹田市朝日町14-19
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:成長も自分次第。若いうちから、裁量権を持たせて仕事をまかせて... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区小野柄通6丁目1-9都市機構三宮第二アパート富士ビル 2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ ファクトリーShin/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:現場に丸投げな分、店舗運営全般に関われるので様々な経験が詰め... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:店舗販売ではお客様とダイレクトに接することが出来るので、お菓... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区サンマール金山南 2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:お客様からの反応がダイレクトに感じられる点。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目4番8号ダヴィンチ博多シティ4F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:扱っている商品は全て品質にこだわって作られているため、決して... 続きを見る

株式会社コスモプラスで働いていますか?