株式会社大井不動産の口コミを探す

株式会社大井不動産のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:営業という職種の関係上、夕方以降の訪問・折衝・面談等の営業活動が多く、朝の始業時間は同じでも日によって終業時間はまちまちであった為、かなり不規則な就業体系と生活環境ではあったが、曜日に縛られることはあまりなく、休日出社も代休をきちんと消化でき、日によっては急な午後からの有休の取得も可能であった為、就業時間の割には休日に対する不満もなかった。夜の面談等、通常であれば残業としてとらえられる時間についても、職種が不動産営業であるため、一般的な職業上の慣行といった認識であった。

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:土地・建物の賃貸仲介、売買仲介及び賃貸不動産の管理業務賃貸仲介に関して

口コミ投稿日:2019年12月13日
働きがい:衣食住の[住]にあたる大切な仕事だと思います。お客様も色々な条件でお部

口コミ投稿日:2019年12月13日
勤務時間・休日休暇:賃貸営業部は午前10時~午後7時までが営業時間となり、朝は比

口コミ投稿日:2019年12月13日
勤務時間・休日休暇:不動産業界全体の繁忙期にあたる1月~3月あたりは残業しないと

口コミ投稿日:2019年12月13日
仕事内容:新規来店・お問合せのあったお客様の対応となります。お部屋探し・テナント

口コミ投稿日:2019年12月13日
仕事内容:主にカウンターでの接客応対となります。賃貸物件を探しに来られるお客様に

口コミ投稿日:2019年12月13日
教育・研修:賃貸営業部はお客様事で外出する事も多いので、教育についてまとまった時

口コミ投稿日:2019年12月13日
勤務時間・休日休暇:繁忙期ともなるとお客様のご都合に合わせて対応することが多いた

口コミ投稿日:2019年12月13日
女性の働きやすさ:産休・育休・時短勤務制度等、子育て中でも働きやすい環境です。女

口コミ投稿日:2019年12月13日
勤務時間・休日休暇:基本的に週に一度の水曜日が店休日となるので、お客様の来店の多

口コミ投稿日:2019年08月02日
企業文化・社風・組織体制:一族経営で長年勤めてる方が多い印象です。30~40代の

株式会社大井不動産で働いていますか?

株式会社大井不動産のカテゴリ別口コミ(12件)