株式会社ソーデン社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ソーデン社の口コミを探す

株式会社ソーデン社の女性の口コミ

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

勤務時間・仕事量:
展示書の掃除
イベントの準備
製品勉強
補助金の申請
電話受付

休日休暇:
各自休みは自由にとれますが
休日出勤をすると、給与が増えるので休まない人もします。
女性は、必ず休みを取るよう言われますが男性は、自分次第です。

時短、副業は無理だと思います。
リモートでできる仕事もないです。

口コミ投稿日:2024年02月06日
入社理由:自分の今までの経験が活かせると、思ったから。社長が柔軟な考え方だと思っ

口コミ投稿日:2024年02月06日
福利厚生の満足点:退職金制度もあり、ボーナスもあるので、良いと思う。福利厚生の改

口コミ投稿日:2023年05月29日
企業カルチャー・社風:社長との距離感は近いですが、社長の一存で決まることが多いで

口コミ投稿日:2023年05月29日
事業の強み:運送業は、これからも問題なく行けるんだと思います。事業の弱み:イベン

口コミ投稿日:2023年05月29日
勤務時間・休日休暇:自由に変更できます。男性は休みがあまりとれない人?とらない人

口コミ投稿日:2023年05月29日
福利厚生:手当、残業代はあります。退職金は不明オフィス環境:オフィス内は禁煙です

口コミ投稿日:2023年05月29日
女性の働きやすさ:休みはとるように言われます。管理職はならないと思います。年末年

口コミ投稿日:2023年05月29日
入社時の期待と入社後のギャップ:社長に右ならえなので、言われたことをコツコツでき

口コミ投稿日:2023年05月29日
成長・キャリア開発:資格手当はあります。支援は基本的になく、自分で探していく感じ

株式会社ソーデン社で働いていますか?